Bewertungen (2 817)

Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub - auch noch mit Teenagern möglich
Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und atmosphärisch. Häuser sind architektonisch gut durchdacht und sinnhaft ausgestattet. Interieur wirkt wertig und qualitativ hochwertig.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller & abwechslungsreicher Park für Groß & Klein
Toller und abwechslungsreicher Ferienpark für Familien auch mit Kleinkindern. Neben der Möglichkeit, die Ferienhäuser ganz privat nutzen zu können, bieten die vielfältigen Indoor- und Outdooraktivitäten eine Fülle an Spaß für die ganze Familie.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Park mit einem großen Hygieneproblem
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kinder ( 2 Jahre und 7 Monate ) für 5 Tage im Park Allgäu. Wir hatte ein Premium Ferienhaus gebucht (533) Lage war für uns optimal. Auf den ersten Blick ein schönes kleines Häuschen. Bei genauerem hinschauen sah man dann aber doch den einen und anderen Mangel. Man hatte den Eindruck als ob das Ferienhaus schon lange keinen Staubsauger bzw. einen nasses Tuch gesehen hat. Überall befand sich Staub, Dreck und Essensreste in den Ecken. Preis-Leistung passt in unseren Augen hier…

Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ist das Geld nicht wert
Schöne Anlage aber leider sind die Versorgungsanlagen viel zu klein dimensioniert ( Supermarkt sehr viele Regale ständig leer, zu wenig Fahrräder mit Kindersitz...). In der Ferienzeit nicht zu empfehlen. Haus war schmutzig bei Anreise.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Grundreinigung notwendig
Soweit sehr schön, man darf allerdings nicht unter die Betten schauen, da wurde schon seit Monaten nicht mehr sauber gemacht.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Sommerurlaub mit Kind und Hund
Es war einfach ein toller Urlaub. Werden definitiv wieder kommen. Alles hat gepasst. Vom einfachen Einchecken bis hin zur Beschilderung und Freundlichkeit.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Park mit tollem Freizeitangebot
Toller Park mit super Wasser- und Spieleparadies! Sehr schön und großzügig angelegt. Haben nur den burger laden Rockets probiert, die burger und Pommes waren aber überraschend gut!
Irem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschend, nicht sauber, schlechtes Essen
Leider enttäuschend. Das Ferienhaus war kaum geputzt. Wir mussten nach Bezug des Hauses erstmal eine Stunde staubsaugen und Geschirr aus der Spülmaschine räumen. Die nach Beschwerde versprochene „Nachreinigung“ fand nie statt. Freizeitangebote für die Kinder sind super! Essen ganz schlecht und ungesund. Hauptsächlich „fast Food“. Kaum Obst und Gemüse.Und sehr überteuert! Ungepflegte Gärten. Der „Wochenmarkt“ ist sehr schön. Überfordertes Personal. Schade.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
neuer Parc super ausgestatter
Es entsprach unseren Vorstellungen Alles super sauber und gepflegt Sehr Hunde freundlich Landschaft umwerfend Wir werden wieder buchen
Enis (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt im Center Parcs
Sehr nettes Personal, viele schöne Möglichkeiten Zeit zu vertreiben. Neben Bowling Billiard und Mini Golf gibt es noch viele Weitere Atraktionen die man dort erleben kann. Sowohl für groß als auch klein ein Muss. Kann es nur weiter empfehlen.