Bewertungen (2 817)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Haus - mehr Sauberkeit wünschenswert
Schöne, moderne Anlage. Wir waren in einem VIP Haus. Beeindruckendes Bad, aber nicht 100% OK gereinigt bei Ankunft. Würden aber wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferien im Center Park Allgäu
Hochwertig eingerichtet, zum Wohlfühlen. Möblierte Terrasse mit Steingrill vorhanden. In der Küchenecke Backöfen mit Mikrowelle und Geschirrspülmaschine vorhanden.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum Kinder Wohlfühl Paket
Für Ferien mit Kindern perfekt! Alles hochwertig, viele Spielmöglichkeiten indoor und outdoor. Alles was das Herz begehrt. Ein Kinderparadies.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Aufenthalt im Center Parc Allgäu
Super Park mit tollen Häusern! Es ist an alles gedacht! Traumhaft für Familien mit Kindern! Hier wird niemand langweilig. Preislich natürlich eher gehobene Kategorie aber für das Geld wird viel geboten!
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Fast alles prima. Leider war der Rutschenturm die ganze Woche geschlossen- das war sehr schade für die Erwachsenen. Es gibt ein tolles sehr großzügiges Angebot für kleine Kinder zwischen 1 und 6 Jahren. Als Erwachse war ich von der Wildwasserbahn begeistert.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Licht und mehr Schatten
Dieser Centerparcs ist im Prinzip mit Bostalsee vergleichbar, jedoch in allem 1-2 "Nummern" grösser. Jedoch obliegt dieser Park einer umfassenden Marketingstrategie, welcher dieser in der Realität nicht standhält.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Hochsommer ohne Klimaanlage nicht zu empfehlen.
Sehr schönes zweistöckiges Haus mit Kamin und finnischer Sauna, leider ohne Klimaanlage. Die Anlage ist erst im Herbst letzten Jahres eröffnet worden und es ist schade, dass man die Häuser ohne Klimaanlage gebaut hat. Wir waren im Hochsommer dort und in der oberen Etage war es unerträglich heiß und das Durchlüften hat nichts gebracht. Leider gibt es auch keinen Fliegenschutzgitter, sodass vor allem viele Fliegen und auch Mücken im Haus waren. Im Hochsommer würde ich auf keinen Fall mehr dort anreisen. Leider…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Familienauszeit
Bestens geeignet für eine Familienauszeit. Es war unser erster Urlaub dieser Art, aber bestimmt nicht der Letzte. Für Reisende ohne Kind würde ich einen Center Parc nicht empfehlen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Park - Urlaub zum Wiederholen
Wie sind schon oft in Center Parcs gewesen und können daher ziemlich gut vergleichen. Der Park ist neu und sehr schön aufgeteilt. Wir haben uns schnell zurecht gefunden. Alle Einrichtungen waren wie beschrieben. Der Markt Dome vereint zu ersten mal alle Aktivitäten und die Wege sind wirklich nicht weit. Schwimmbad und Indoor-Spielplatz sind schön und die Spielplätze und der Bauernhof laden zum toben ein. Für uns war es sehr gelungen. Jeder Mitarbeiter (auch die an der Rezeption, welche schon oft kritisiert wurden)…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hatte mehr erwartet
Wir waren 2 Familien 6 Personen und hatten 6 Personen Vip Haus Das Haus ist schön Verarbeitet aber leider keine Klimaanlage oder Fliegengitter was jetzt im Heißen Sommer zu Probleme werden kann bei uns war bei Anreise nicht besonderst sauber nur in einem von 2 WC war eine halbe Rolle WC Papier im anderen nichts Küche Külschschrank vereist und nicht besonderst sauber handtücher vergessen kein Grillrost kein Grillbesteck Kaffee Maschine Defekt usw.