Bewertungen (2 817)

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller neuer Ferienpark mit kleinen Abzügen
Sehr schöne neue Ferienhäuser mit kleinen Fehlern. Modern und luxuriös eingerichtet. Bequeme Betten und tollen Ambiente. Wir fühlten uns wohl-
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Haus war super eingerichtet. Wir waren 6 Erwachsene, 5 Kinder und 1 Hund und haben dort 4 erlebnisreiche Tage zusammen verlebt. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet mit viel Natur. Wir wollen gerne wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien super!
Für Familien einfach super. Es gibt soviel zu erleben. Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen, schönen Spielplätzen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller neuer Park
Toller neuer Park. Die Exclusive Häuser sind super! Wenn hier auch noch alles grün wird, man erkennt an der Landschaft, dass es noch neu ist, wird es definitiv auch landschaftlich top!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Ferienanlage
Großzügige, moderne Anlage. Großer Market Dome, neue Spielplätze, alles hell und freundlich. Die Besucher verlaufen sich, man tritt sich nicht auf die Füße, alles weitläufig. Für Kinder ist es empfehlenswert einen Roller mitzunehmen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Center Parc Allgäu - einfach traumhaft!
Wir hatten ein Comfort Haus für 4 Personen. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder, dafür ist es ausreichend, bei 3 oder vier Erwachsene ist es zu eng. Allerdings hielten wir uns auch nicht viel im Haus auf, da wir ständig etwas unternommen haben und immer sehr lange im Aqua Mundo waren. Daher war das für uns nicht so schlimm. Ansonsten ist es sehr schön eingerichtet und auch in der Küche war soweit alles vorhanden. Dennoch werden wir das nächste Mal noch einen großen Topf mitnehmen. Ein scharfes Messer haben wir eh…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traum für Kinder
Ein Park im Süden voller Spiel und Aktion. Wetterunabhängig und mit vielen Möglichkeiten. Ob Selbstversorger oder nicht , alles ist möglich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zu empfehlen, gerne wieder!
Sehr schöne, neue Anlage mit schönen, gemütlichen Cottages und einem tollen Wasserpark und Spa. Außerdem viele andere Freizeitaktivitäten wie Bowling, Klettern usw.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Enttäuscht von der Sauberkeit im Park
Schöne durchdachte Anlage doch an der Ausführung vorallem im Punkt Sauberkeit mangelt es sehr! Schade! Reklamation an der Rezeption werden zwar entgegengenommen aber Gefühlt nicht ernst genommen. So wurde die defekte Lampe bis zum Schluss nicht ausgetauscht.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
dEk 13.5 bis 20.5 wir würden nochmal hin fahren
Die Anlage ist schön aber noch nicht fertig die Häuser sind toll gemacht. Das Schwimmbad sehr gut. Der Einkaufsladen hat realistische Preise. In der Südstube das Essen war gut das Personal freundlich andere Restaurants haben wir nicht probiert. Da die Anlage gross ist muss man weit laufen und wenn man älter und geh behindert ist ist das nicht so gut. Einen stündlichen Shuttletransport äre gut.