Bewertungen (2 817)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Center Parcs, Reinigunspersonal schlecht
Tolles Haus mit super Ausstattung. Wenn nicht bald die Reinigungsfirma gewechselt wird, wird es schnell bergab gehen mit den schönen Häusern! Trotz Nachreinigung haben wir selbst noch den Staubsauger in die Hand nehmen müssen um sich wohl zu fühlen. Tolles Frühstücksbuffet und schönes Aqua Mundo. Leider war das Spa noch nicht eröffnet. Viele Angebote für Familien mit Kindern. Tolle Gegend. Essen eher Durchschnitt und teuer.
Alexandra(46-50)Schweiz
Einmal Center Parcs + eher unwahrscheinlich wieder
Haben uns wesentlich mehr Professionalität erwartet bei der Erfahrung der Center Parcs Kette. Dass wir die Anlage überhaupt finden konnten, war dem Zufall geschuldet. Die Beschilderung ist nicht unterirdisch sondern schlicht Inexistent. Kein Navi findet diese Adresse, nicht mal Google Maps!!! Ein Hinweis bei der Autobahnausfahrt etc. (wie man es sich bei Freizeitparks gewohnt ist) wäre kein Luxus.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Park mit Abstrichen!
Schöner Park für die ganze Familie. Leider waren die Zustände in unserem VIP Haus fast unzumutbar! Schade, das Angebot im Park lässt keine Wünsche offen!

Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage mit viel Potential nach oben.
Hätte ein schönes Wochenende mit der Familie werden könne, wenn wir nicht jeden Tag an die Rezeption gemusst hätten. Defekte Spülmaschine, schmutziges Geschirr in den Schränken. Das Haus war nicht wirklich gereinigt. Essenreste auf dem Grillrost, usw. Haus NR 1220
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es könnte echt eine tolle Anlage sein - !!könnte!!
Wir sind CP Stammkunde und haben schon einige Anlagen gesehen. Zum Teil auch mehrfach. Daher war es für uns spannend, mal eine ganz neue Anlage kennen zu lernen. Leider haben wir nicht das Haus bekommen, das wir im Sommer gebucht und auch bestätigt bekommen haben. Wir wurden kurzfrsitig umgebucht. Schlechtere Bedingungen, keine Entschuldigung, keine Aufmerksamkeit nichts - nur eine kurze Mitteilung per Email. Schöne, große Anlage, tolles Aquamundo, ansprechende Häuser. Das war´s leider auch…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Der neue Center Park Allgäu ist wunderschön geworden! Wir kennen schon viele Parks, dieser war bisher der schönste. Natürlich ist alles neu und modern. Das Rutschenangebot im Aqua Mundo ist super! Für jeden was dabei, es gibt z.B. Reifenrutschen und freier Fall. Die Kindershows haben uns diesmal auch gut gefallen, zwar ist es wie überall dieselbe Show aber die Schauspieler, Orry und co, machen das dort echt super! Das Personal war immer sehr nett!
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt schöner neuer Park, Service ungeschult
Sehr schöner neuer Park, idyllische Umgebung, super Schwimmbad, nur der Service und die Reinigung lassen manchmal zu wünschen übrig.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Platz nach oben vorhanden. Personalmangel überall
Wir kennen bereits ein paar andere Parks und wollten dann natürlich auch das neue Aushängeschild kennen lernen. Wir sind etwas Zwiegespalten, denn es gab gute und schlechte Momente. Es ist also viel Platz nach oben vorhanden. Detaillierter in den Bereichen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Park, tolle Attraktionen, einfach super!
Wir sind treue Center Parc Fans. Da wir allerdings im Süden Deutschlands wohnen war die Anreise immer sehr lange. Daher freuten wir uns riesig auf den neuen Park im Allgäu. Da es nicht einfach ist mit 4 Kindern 4,6,9,11 Jahre (also 6 Personen) einen Budget-tauglichen Urlaubsplatz zu finden nutzten wir den Frühbucher- und Junge Familie Rabatt für ein verlängertes Wochenende. Unser Comfort Haus war ebenso fantastisch wie auch der restliche Park. Das Haus ist natürlich noch im absoluten neuen Zustand aber auch die…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit gern wieder
Center Parkcs haben wir als Familie schon immer gern bereist. Nun hat endlich ein Parc im Allgäu eröffnet. Einiges ist noch nicht fertig gestellt, aber bereits jetzt lohnt sich ein Aufenthalt. Wir kommen wieder.