Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Centerparc mit Potential nach ganz Oben
Riesiger Centerparc, technisch auf dem neusten Stand. Uns waren bei der Wahl des Urlaubszieles v.a. die Vielfalt der Badelandschaft wichtig, was erfüllt wurde.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner neuer Park mit kleinen Schwächen.
Schöne Anlage, noch fehlt aber die Vegetation (neu ab 2018). Tolle Rutschen. Exklusiv-Haus für 12 Pers. war sehr groß und gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr enttäuschend für eine neue Anlage.
Schöne Anlage mit vielen Mängel im Service und in der Reinigung. Haus war zum Check in noch nicht geputzt. Kein ausgebildetes Reinigungsteam. Weder auf Deutsch noch auf Englisch konnte mit dem Putztrupp sich unterhalten werden.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kann noch besser werden...
Hatten das 8-er VIP-Haus über das Wochenende gebucht, um dort Geburtstag zu feiern. Dafür auf jeden Fall geeignet. Allerdings wirkt vieles noch nicht eingespielt. Anreise kann durch Online-Ticket nur bedingt beschleunigt werden, da viele Erklärungen am Auto abgegeben werden. Dadurch entstand ein kleinerer Stau.
Familie K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familienurlaub im Schnee
Dies war mittlerweile unser 6. Aufenthalt im Center Parcs. Der erste im Allgäu. Wir waren von den Häusern positiv angetan, die Einrichtung modern & sauber. Wir hatten ein VIP Haus in Zone 11. Jedoch fanden wir diese eher klein, teilweise zu eng im Zimmer. Sowie das fehlen einer Badtür, was offensichtlich aufgrund der Enge gewollt war. Was uns verwundert hat, waren das wir drei Bäder zur Verfügung hatten aber nur eine Toilette. Die Wege waren gut zu Fuss überall begehbar, trotz der Massen an Schnee überall. Viele…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Park in schöner Landschaft
Wir hatten einen 4 Personen VIP-Bungalow der in Ausstattung und Raumangebot das Erwartete übertraf. Der Bungalow lag etwas abseits vom Zentrum des Parks; die Lage war von uns aber so gewollt und entsprach unseren Vorstellungen.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Center Park Allgäu
Sehr schöne moderne Häuser. Nach 4 Monaten nach Eröffnung läuft noch nicht alles rund, d.h.kleinigkeiten wie zb.Duschablage für Shampoo fehlen! für Kinder ist alles da .....Toilettensitz ,Hocker usw. perfekt.Wir finden die Sauberkeit im Aqua mundo ,ist nicht ganz perfekt,was aber auch an den Gästen liegt , die herunterfallende Essenreste von Ihren Kinder liegen lassen.Beim Bowling finden wir sollten die Leihschuhe Desinfiziert werden bzw. Desinfektion Spray hingestellt werden ,dann könnte man es auch selbst machen…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiederholung wert
Neuer Park, Outdoor Bereich noch nicht ganz fertig. Highlight ist das Auqa Mundo für Groß und Klein - allerdings fehlen hier im Innenbereich Liegen um sich zu erholen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3 Tage des Lebens verschwendet
Wie man aus Dutzenden Vor Bewertungen ersieht, geplanter späterer Check in, gegen die Buchung. Personalmangel an allen Ecken und Enden Apokalyptische Preise Dumme Standard Ausreden an der Rezeption ,und hier im Forum Der Laden muss zurück an das Reissbrett
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Park! Wir kommen wieder!
Schönster Center Park in dem wir je waren. Aqua Mundo mit vielen Attraktionen, tolle Häuser, gepflegter Park und Market Dome. Freundliches Personal. Für Kinder perfekt.