Bewertungen (2 817)

Alena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ungenügendes Hygienekonzept
Der Park an sich ist schön angelegt. Die Häuser sind modern eingerichtet. Allerdings ist die Sauberkeit im gesamten Park eine Katastrophe. Ich bin entsetzt, wie schmutzig es im Schwimmbad und im Baluba ist. Wir sind Sonntag Abend kurz vor der Schließung aus dem Schwimmbad gegangen und waren am Montag morgen direkt wieder dort. Der Umkleidebereich war noch total verdreckt vom Vortag. Überall lagen kleine schwarze Steine, die von draußen reingetragen wurden, es standen große Pfützen auf den Gängen und der Müll auf…
corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wäre es sauber wäre es ein Träumchen
Im grossen und ganzen echt gut durchdacht und gemacht. Wenn man nicht genau hinschaut und Desinfektionstücher mitnimmt ist es ganz cool dort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienwochenende
Schneller und unkomplizierter Check- In bei der Einfahrt. Ausfahrt sehr leicht. Lediglich das Armband musste abgegeben werden.

KathlDeutschland
Immer wieder gerne!!!
Top, es war, bis auf das Wetter, alles fantastisch. Das VIP Haus war sauber, die Brötchenlieferung mehr als genug und wir kommen definitiv wieder.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Ferienpark im Allgäu
Schöne Ferienparkanlage im Allgäu für die ganzen Familie. Unser Appartement war sehr schön und auch sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das erste und "definitiv" letzte Mal
Anlage OK und gepflegt. Haus in unzumutbarem Zustand vorgefunden: drei von sechs Laken mit Blutverschmierungen, braunen Flecken und weiteren nicht identifizierbaren Flecken, Aschenbecher überquollen voll auf der Terrasse, Silvesterböller-Reste auf der Terrasse, unbekanntes Drahtgestell und Schrauben auf Tisch, Couchkissen nass im Garten, Spülmaschine voll mit altem Geschirr, kompletter Boden extrem klebrig und staubig....Beschwerde sinnlos....nach Anreise 16 Uhr - endlich nach permanentem Nachfragen kurz vor Null…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder!
Toller parc und soooo viel Unterhaltung für die Kinder und einfach ein riesiges Aufgebot an Spielplätzen .
Giusy (56-60)Deutschland
Leider nicht mehr!
Das Haus war ok! Die Zimmer so klein, kein Kleiderschrank vorhanden! Die Toilettenbürsten waren alt und rochen unangenehm! Die Küche war notdürftig eingerichtet! Sauberkeit na ja… im Park selber ist wirklich was geboten! Indoor Spielplatz für Kinder! Leider muss bei vielen Dingen immer zugezahlt werden!! Sonst schöne Anlage!
PrivatSpaCarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Anlage trotzdem nicht wieder!
Die Anlage ist grundsätzlich wunderschön und hat Potenzial! Kidsclub war ganz toll geführt und liebevoll, man hat gerne das Geld dafür ausgegeben. Baluba war übern Tag extrem voll ,hat uns als Frühaufsteher nicht gestört. Um 8.00 hat man die Halle fast für sich. Spielplätze im Aussebereich schön. Der Bauernhof ganz niedlich und generell war es über die App immer sehr angenehm Aktivitäten zu planen. Besonders möchte ich einmal den Spa hervorheben.Die Mitarbeiter sind wirklich herzlich und mein Mann hatte eine ganz…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Zwei mal enttäuscht - wir kommen nicht wieder.
Viel Geld für bereits abgenutzte, dreckige Häuser und unterirdischer Gastronomie. Einzug die Aktivitäten vor Ort und die Lage sind für Familien toll.