Bewertungen (2 817)

Liana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Insgesamt sehr gelungener Kurzurlaub in Allgäu.
Sehr schön und ruhig gelegener Feriendorf, nagelneu und gut angelegt. Check in schnell und wirklich unkompliziert, ohne Zeitverlust und unnötiger Sucherei. Der Stellplatz liegt nicht weit von der Hauptgebäude. Die Information/ Flyer, die man beim Check-in bekommt,ist kurz und verständlich. Man kann die Anlage sofort nach dem Ankommen und Autoparken benützen.
Damaris(36-40)Deutschland
Center Park Allgäu Urlaub de Luxe wunderschön
Park Allgäu von Center Parcs ist wunderschön. Haben lange im Vorfeld als der Bau in Planung war uns vorgefreut und auf die Eröffnung gewartet. Das Aqua Mundo mit den ganzen Palmen und Flair versetzt ein in eine unbeschreiblich schöne traumhafte Urlaubsatmospäre. Der ganze Park ist durch den großen Abstand der Häuser und Spielplätzen etc ruhig und elegant angelegt. Es ist wirklich ein 5 Sterne Park. Baluba Indoorspielplatz für Kinder sehr gut durchdacht und Kinder waren begeistert. Sehr zu empfehlen.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Park im wunderschönen Allgäu
Bereits mehrfach dort gewesen in verschiedenen Häusern. Tolles Ambiente der Häuser, Wasserpark super, Aktivitäten im Dome recht kostspielig.

Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub mit Kleinkind
Wir verbrachten einige Tage im Park als Familie. Familien mit Kindern kommen hier auf jeden Fall auf Ihre Kosten. Es gibt sehr viele Aktivitäten, das Auqamundo ist für Wasserratten ein Paradies und die Spielplätze sind kreativ gestaltet. Die Sicherheit für Kinder wird hier grossgeschrieben. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet auch sehr gut für Kleinkinder. Das in den Restaurants ist jedoch sehr einfach gehalten. Könnte etwas einfallsreicher sein und das Servierpersonal ist ziemlich überfordert. Wir können es…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub im Herzen des Allgäus
Der neu erbaute Centerparcs im Allgäu liegt mitten im Wald. Wie von Centerparcs gewohnt bietet der Parc Häuser mit verschiedenen Wohlfühlniveaus. Wir bezogen ein Exklusive Haus im Alpenstil. Sehr modern ausgestattet und alles in Holz gehalten war es eine wirkliche gemütliche Heimat auf Zeit. Natürlich wird im Park noch viel gebaut und auch die Abläufe im Park müssen sich erst noch einspielen, allerdings war der Service an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend und unsere Reklamationen wurden sofort sehr…
Seefahrer(41-45)Deutschland
3 gemütliche Familientage im sauberen Allgäuparc
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Wir waren 3 Tage/2 Nächte als Familie zu viert in einem Comforthaus und haben vor allem das Badeparadies sehr genossen. Die gesamte Anlage liegt außerhalb und ist sehr liebevoll angelegt. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Normalerweise sind wir viel mit der AIDA unterwegs.
Kathrin(31-35)Deutschland
Schöne Familienzeit
Moderne und offene Gestaltung Tolle Anlage mit vielen Freizeitmöglichleiten Teilweise noch Baustellen auf dem Gelände Ablauf beim Personal muss sich noch besser einspielen
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub
Neuer Parc. Noch kleine letzte End Arbeiten. Tolles Aqua Mundo. Richtig groß. Bungalow war topp. Service in Restaurants lässt noch Luft nach oben.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Horrorurlaub im Allgäu
Die Häuser sind toll ausgestattet, leider ist jedoch der Reinigungsservice unterirdisch! Bei Ankunft war das Haus verdreckt, Handtücher vom Vormieter hingen noch, die Nachreinigung hat leider mehrfach nicht funktioniert. Letztlich wurde die Badewanne so gereinigt, dass chemische Dämpfe aufgestiegen sind die so beißend waren, dass wir den Urlaub aus gesundheitsgefährdenden Gründen abbrechen mussten. Der Parkmanager war der einzige, der unser Anliegen ernst genommen und um Hilfe bemüht war.
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wirklich empfehlenswert kommen wieder
Meine Bewertung liegt eigentlich für das Aqua Mundo und Freizeit Angebote vor ! Kann das leider nicht seperat bewerten! Auf jeden Fall super ! Freundliches Personal! Das Aqua Mundo aufjedenfall ein Besuch wert ! Reichlich Sitzplätze! Was für uns als Familie überwogen hat ist man kann Getränke und Essen mitbringen was ich total super finde! Auch der indoor Spielplatz ist Umsonst zu nutzen! Einfach Klasse