Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

Anne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Parkanlage mit vielen Angeboten
Ein sehr schöner Winterurlaub mit den Kindern konnten wir im Centerpark im Allgäu in den Ferien verbringen! Eine sehr schöne Parkanlage mit vielen Spielplätzen für die Kinder, sowie der Kinderbauernhof lädt neugierige Kinder ein. Das Comforthaus ist sehr modern und geräumig, hier wurde an alles gedacht und sehr sauber. Der Badebereich ist für Groß und Klein ein absolutes Erlebnis, hier kommen alle auf ihre Kosten und hier hat man jede Menge Spass
Cara (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum gelungener Familenurlaub!
Sehr schöner neuer Park mit tollen Angeboten für Kinder und sehr gut ausgestattet Häusern. Sehr familienfreundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne schöner Urlaub
wir haben nur gutes zu berichten der park ist neu aber fast fertig wir kommen wieder im umfeld gibt es auch viel zu erkunden wir machen schon öfters bei center parks urlaub da wir dort mit unseren hunden auch willkommen sinf außer im market dome was aber nicht schlimm ist

Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht schlecht, mit Luft nach oben......
Das VIP Haus war sehr schön eingerichtet, zu jedem Schlafzimmer gab es ein Duschbad. Im großen Bad gab es eine 2er Whirlpool Wanne, eine Infrarot Sauna und eine Dusche. Die Küchenzeile war funktional eingerichtet mit Spülmaschine, Kombi Ofen und diversen Kaffeemaschinen.
Maike(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Park mit Nachbesserungsbedarf
Das Hotel ist schön gelegen im Nirgendwo. Für den Bau der Anlage wurde ein ganzes Waldgebiet "umfunktioniert" und umgestaltet. Die Anlage an sich ist sehr hübsch und gut durchdacht, die Wege sind allerdings recht weit. Wir waren in einer größeren Gruppe dort und leider waren die Häuser sehr weit voneinander entfernt, schade, aber nicht dramatisch. Die Häuser sind sehr modern und hübsch eingerichtet, leider waren die Defizite im Bereich "Sauberkeit" enorm. Nach der Anreise mussten wir stundenlang im Restaurant…
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Famielenurlaub in ruhiger Lage
Es handelt sich um eine sehr schön angelegte Bungalow Anlage, die sich schön in die Natur einfügt. Unser Bungalow lag direkt am Waldrand.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis-Leistung miserabel !
Leider war unser Aufenthalt alles andere als schön und erholsam. Vorab muss ich sagen, dass die Unterkünfte wirklich super schön und sauber sind und auch für kleine Kinder an alles gedacht wird! Der Service ist allerdings die reinste Katastrophe! Egal ob im Restaurant oder bei der Reservierung der angebotenen Aktivitäten. Auf das Essen haben wir über eine Stunde gewartet und hätten wohl auch noch länger gewartet, wenn wir dann nicht gegangen wären. Mit Kindern ist das natürlich nicht möglich! Bei den Aktivitäten…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienspaß
Es war ein super Urlaub, unser Haus war perfekt, die Landschaft war schön in Schnee gehüllt und wir hatten alle jede Menge Spaß.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gern wieder.
Wir haben Urlaub mit unserem 6jährigen Enkel in einem Komfortferienhaus gebucht, ideal. Die Häuser sind in diesem Park gut verteilt, sehr weitläufig.
sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jedes Jahr wieder
Der neue Park ist wirklich super und wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider ist es immer so, dass die Häuser nicht wirklich 100%gereinigt sind. Diese Erfahrung machen wir leider immer!