Bewertungen (2 817)

Anne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht ganz reibungsloser Aufenthalt
Der Center Park wurde erst vor wenigen Wochen eröffnet. Leider merkt man dies noch an einigen Stellen, weshalb unser Aufenthalt nicht ganz rund verlaufen ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Sehr, sehr schmuddelig
sehr, sehr schmuddelig... neue Anlage, und doch sehr dreckige und stinkende Ferienhäuser. Würde diesen Park nicht weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne, neue Anlage, noch mit Schwächen!
Schöne, neue, in die natürliche Umgebung eingebettete Anlage. Sehr, sehr weitläufig, mit teilweise sehr langen Wegen ins "Anlagezentrum" (Fahrrad oder Tretroller empfohlen). Hier und da noch im Bau. An Außenanlagen fehlt stellenweise noch der Feinschliff. Jedoch in 1-2 Jahren mit Sicherheit sehr schön eingewachsen. Contra - Nachts ist die Beleuchtung in Teilbereichen völlig unzureichend. Vor allem der kleine See ist völlig unbeleuchtet mit abfallender Böschung, ohne Zaun! Eltern mit kleinen Kindern ist hier höchste…

Die Stammkundenfamilie(46-50)Deutschland
Unglaublich schlechtes Verhalten
Unglaublich, ohne Information von Center Parcs wurde unsere bereits vor ca. einem Jahr gebuchte und angezahlte Hauskategorie von Exclusive auf VIP geändert. Auf unsere Rückfrage wurde uns eine Woche vor Beginn der Reise mitgeteilt, dass die Unterkunft noch nicht fertig sei. Man wollte uns nur den Unterschiedsbetrag erstatten. Keinerlei Entschädigung, Schadenersatz oder sonstige Vergünstigungen. Wir wollten unbedingt über die Feiertage die neue Hauskategorie ausprobieren und hatten diese vor einem Jahr gebucht. Für…
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurze Freude - schade
Hatte mich auf einen Kurzurlaub mit meiner Familie gefreut .. Doch schon der Preis für ein comfortHaus 2 Nächte 610€ war abschreckend. Dennoch gaben wir uns einen Ruck und durften um 13 Uhr unser Haus beziehen. Leider, sehr sehr schmutzig !!! Staubwolken unter dem Bett, im Wohnzimmer , dreckiges Geschirr im Schrank, am Waschbecken Staub Haare, Kindersitz beschmutzt vom Vorbesitzer 😳...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub mit der Familie und Freunden
Es war ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub übers Wochenende. Trotz der Presseberichte zurvor hat alles super geklappt.
Holger (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder !
Hallo, wir sind mittlerweile sehr CenterParcs erfahren und geben diesem Park unsere volle Punktzahl. Unser Exklusiv Haus war bombastisch... die Lage bzgl. Ausflüge ist genial ... bzgl. unseres bestelltem Raclette, etwas spät aber eine super Auswahl... im Stübl , ok die Vorspeise kam mit der Hauptspeise, aber... wenn man daran einen Urlaub bewertet... sehr freundlich alle... wir kommen nächstes Jahr mit unseren angefixten Freunden wieder ... wir fanden es Mega , Daumen hoch 👍, Danke. Grüße vom Niederrhein
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Center Parcs ist einzigartig
Es ist sehr schön für Jung und Alt. Wir haben Uns sehr wohl gefühlt und schon wieder für Januar gebucht. Und das war noch nicht das letzte Mal . Als treuer Friends Kunde . Schon zum 20. MAL ! FÜR uns immer wieder . Wir waren zu viert und im Januar kommen wir zu sechst.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Freizeitangebot!! Gastro gilt zu meiden
Das Konzept Center Park Allgäu lebt einzig und allein durch die neue, wirklich gut gelungene, charmante Hotelanlage. Für eine Woche Urlaub mit Kindern bei schlechtem Wetter als Selbstversorger!!! absolut geeignet.
Ria(31-35)Deutschland
Unorgansierte Anlage mit schönem Schwimmbad
Unorgansierte Anlage mit schönem Schwimmbad. Leider wirkte alles sehr unorgansiert und unprofessionell. Die Anlage ist schön angelegt. Das Schwimmbad ist toll und hat uns gut gefallen