Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

AKi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht ganz happy. Zweite Chance, vielleicht.
Warum ich nur drei Punkte vergebe? Check-In/Empfang: War sehr freundlich und unkompliziert. Das finden vom Haus, war allerdings etwas verwirrend, da die Beschilderung an manchen Stellen durch die Schneemassen behindert wurde und das Haus nicht in der Sektion 11, sondern in der Sektion 5 lag. Die Wege waren geräumt, so gut es eben geht. Es waren jeden Tag mehrere Räumfahrt zeuge unterwegs gewesen. Kleines Manko war, dass wir erst um 17 Uhr anstatt um 15 Uhr ins Haus konnten. Ein großes Dankeschön nochmal an den…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle 4 Tage mit wohlfühl Faktor.
Wir waren sehr zufrieden, alles super geklappt.Haus für 6 Pers. und Baby gut .Sehr schönes Ambiente , freundliches Personal. Gastronomie etwas zu teuer. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Spielgeräte/fahrzeuge zum ausleihen für Familien zu teuer.Wir kommen wieder !!!!!
Fredd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht meine Welt!
Wie heißt es so schön, der erste Eindruck zählt! Ca. 1 Stunde Stop and Go bis zum "Check in" im Auto verbracht! Für selbst verpflegende Familien ok, Kinder kommen bestimmt auf ihre Kosten!

Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Urlaubsziel für Familien mit Kind
Neue Anlage mit toller Architektur und sehr weitläufiger Anlage. Optimal für Urlaub mit Kindern. Das Aqua Mundo ist richtig genial
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider sehr enttäuscht von diesen 3 Tagen
Einmal und nie wieder. Alle weiteren Aktivitäten außer das überfüllte Schwimmbad muss man selber bezahlen. Man macht dort mit allem nur Kohle.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Park mit zahlreichen Gestaltungsmöglichkeiten
Zahlreiche Möglichkeiten für den perfekten Familienurlaub mit Schwimmbad, Spielplätzen und Indoor-Spielmöglichkeiten.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr weiterzuempfehlen
Hatten ein Exclusives Ferienhaus . Super ausgestattet und alles neu . Reinigung jedoch war nicht so gut. Hundehaare im Wohnzimmer. Aber trotzdem alles super
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Familien Park mit guten Freizeitangebot
Familien Park mit viel Freizeitangebot und tollen Bungalows in gewohnter Center Parcs Atmosphäre. Der Park ist vergleichbar mit den Parks in Belgien oder Norddeutschland z.B. Sehr große und weitläufige Anlage - auch zum joggen geeignet.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert und toll gestalteter Park.
Ein sehr schön gelegener Park mit freundlichem Personal. Saubere Wohneinheit tolle Anlage und Angebote. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
perfekt für Familien
Für Familien eine super Möglichkeit. Günstig und vielfältig. Für Kinder gibt es viele verschiedene Angebote. Ich kann Center Parcs nur empfehlen.