Bewertungen (2 817)

Alice(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub mit Kindern endlich in der Nähe!
Die Anlage ist ganz neu, noch nicht alles fertig, besonders Umgebung. Es wird bestimmt nach einige Zeit sehr schön. Das Ferienhaus war sehr schön, zwar noch nicht fertig ;-( abgeräumt, aber es war kleiner Hindernis. Wir haben 3 schöne Tagen mit den Enkelkinder verbracht
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für jedes Alter etwas dabei!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen auch schon in der unteren Preisklasse.Die Parkanlagen sind neu angelegt und werden so richtig ab Frühjahr 2019 Aufblühen. Zur Unterhaltung wird für jeden Geschmack etwas angeboten.(von Kleinkind bis Rentner)Überall sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Preis- Leistungs-Verhältnis ist OK.
Isabell(36-40)Deutschland
Super Familienwochenende mit Freunden
Endlich ein Center Parc in Süddeutschland! Zusammen mit einer befreundeten Familie wohnten wir in einem Premiumhaus mit toller Ausstattung. Wir haben das ganze Wochenende ausschließlich im Park verbracht und viele Aktivitäten genutzt.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Center Park Allgäu schade
Häuser ohne Strom und Wasser. TV ging nur Zeitweiße. Häuser leider auch nicht sehr Kinderfreundlich verbaut. Überall hängen noch Kabel.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Familienfreundlich mit Tollem Konzept!
Sehr Familienfreundlich gerade mit 3 Kindern und mit durchdachtem Konzept für Familie und Nachhaltigkeit. Toller Service.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Kurztripp empfehlenswert
Für einen Kurztripp 3-4 Tage perfekt. Positiv: Tolles Freizeitangebot für Kleinkinder und Schulkinder bei schönem aber auch bei schlechtem Wetter. Einfaches Ankommen Dank Online-Check-in. Schöne, moderne Ferienhäuser. Die vielen Menschen verteilen sich sehr gut im Park. Negativ: Aktivitäten für Schulkinder kosten meist extra. Die Kapsel-Kaffeemaschinen in den Ferienhäusern sind im Hinblick auf den Umweltschutz ein absolutes no go!!! Sollte unbedingt abgeschafft werden!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Für Familien genau das Richtige!!! Es ist an alles gedacht. Viele kleine Details die es perfekt machen. Für jedes Alter was dabei. Wir waren einfach begeistert. Vor allem das AquaMundo war der Hammer!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Ein sehr schön angelegter Ferienpark mit einer tollen Badelandschaft. Für Familien mit Kindern eine unbedingt Empfehlung. Allerdings wird sich der Park und sein freundliches Personal in Ferienzeiten erst beweisen müssen
Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Paradis für Familien, nicht für Geschäftsreisen
Ich habe hier ein paar Tage verbracht, um am Geschäftsfrieden teilzunehmen. Aufgrund des Zwecks meines Aufenthalts hatte ich keine Gelegenheit, die meisten Attraktionen für Familien zu nutzen, aber ich muss zugeben, dass sie ziemlich beeindruckend waren: Wasserpark, Spielplätze und Spielzimmer, Seilpark, Fahrradverleih und ausgezeichnete Infrastruktur machen es zu einem idealen Ort, um ein Familienwochenende oder -urlaub zu verbringen. Leider empfehle ich es trotz der Verfügbarkeit von Besprechungsräumen nicht als…
Thomas(36-40)Deutschland
Familienurlaub außerhalb der Ferien
Der Center Park Allgäu bietet insbesondere für Familien bei jedem Wetter eine Vielzahl an Aktivitäten. Man wohnt in Ferienhäusern, die je nach Wunsch in unterschiedlicher Komfortstufe ausgewählt werden kann. Da der Park erst ganz neu errichtet wurde, sind die Anlagen alle noch neu und in sehr gutem Zustand. Die Bauarbeiten sind noch immer nicht gänzlich abgeschlossen. Gestört hat dies jedoch nicht.