Bewertungen (2 817)

Edward(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Park Allgäu ist emphelenswert für Jugend und Alt
Wir hatten eine Comfort Bungalow und war sehr nett eingerichtet. Die Kuche war gut ausgestattet mit was mann braucht. Essen ist auch gut. Man hat die gelegenheit selber einkaufen und kochen oder frühstück liefern lassen.
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
dass z.b. hamburger essen,oder Bäcker teuer waren
Der neue Park Allgäu ist sehr schön gelegen und hat sehr schöne Ferienhäuser.Auch das Aqua Mundo ist sehr vielseitig und für jeden was dabei
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Park top, Reingung und Kundenservice flop.
Fangen wir mit dem Positiven an: Der Park ist ganz neu, die Häuser sind von Außen und Innen wirklich schön gestaltet. Der Marketdome ist auch toll angelegt und was wirklich der absolute Hammer ist: Das AquaMundo. Hier hat man sich wirklich Gedanken gemacht, alles wirkt spektakulär. Toll auch, dass man im Gegensatz zu anderen Parcs die Reifenrutsche zu dritt berutschen kann. Auch erwähnenswert ist die "Falltürrutsche". Fast alle Mitarbeiter, besonders im Schwimmbad, wirkten hochmotiviert. So fühlt man sich als Gast…

Nina (31-35)Deutschland
Schöner neuer Park mit super Freizeitaktivitäten
Super Familien-Urlaub mit Kleinkind! Viele Aktivitäten für jedes Alter, gute Gastronomie und sehr tolles Schwimmbad
Rich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ferienhaus NIE wieder, baden gerne wieder.
Beim Eintreffen war das Haus noch nicht fertig. Es war gerade ein Mitarbeiter an der Türe, weil das Schloss nicht ging. Ich habe gefragt, dieser wusste jedoch nicht ob das Haus sauber sei?!?!?. Ich habe dann also kurz rein geschaut und gesehen das keine Reinigung passiert war! Also ab zur Rezeption. Ja sie schicken die Reinigung. Wir sind dann ca. 1 Stunde später wieder hin. Keiner mehr da. Haus anscheinend gereinigt. Wir sind rein und siehe da: Der gebuchte Comfort Service (bezogene Betten, Küchenpaket,…
Florian(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Toller Park! Tauchbecken für Kinder absolut genial!! Aussenbecken im Schwimmbad noch nicht fertig. personal in den Gasträumen vor dem Aqua mundo noch sichtlich überfordert. Das wird sich aber noch einspielen. Beim nächsten Besuch ist sicherlich alles fertig!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön
Sehr schöne Anlage. Tolles Schwimmbad. Schöne Häuser. Leckeres Essen in den Restaurants. Nettes Personal. Schöner Bauernhof
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super, bis auf den Putzservice
Positiv: Tolle Anlage, stilvolle Einrichtung der Häuser, freundliche Mitarbeiter Negativ: Sauberkeit des Hauses bei Einzug
Esther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich kann es nur empfehlen
Super, alle sehr sauber, freundliches Personal, ich kann es weiter empfehlen und wieder meinen Urlaub dort verbringen.
anja(41-45)Deutschland
Sehr schöner Ferienparc
Super schöner neuer Parc. Es gibt viele Aktivitäten indoor sowie Outdoor. Schöne Ferienhäuser mit guter Ausstatttung.