Bewertungen (2 817)

Dominik(26-30)Deutschland
Haben sofort wieder gebucht
Wir hatten ein Vier-Personen ViP Haus. Es war schön eingerichtet und sauber. Auf unsere Fragen zur Haustechnik wurde per Whats App sofort geanwortet, lief alles reibungslos und wir haben sofort wieder gebucht.
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es ist einfach für alle etwas dabei
Trotz Baustelle in manchen Bereichen hatten wir einen sehr schönen und angenehmen Urlaub. Klar war oder ist noch nicht alles fertig aber man hat es nicht richtig mitbekommen
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle neue Anlage. In jedem Fall einen Besuch wert
Tolle neue Anlage mit sehr freundlichem Personal und einer Menge Angebote für Groß und Klein. Speziell geeignet für Familien mit Kindern aber auch für andere Personengruppen durchaus einen Besuch wert.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut genial!
Hochwertige Ausstattung, freundliches Personal. Genau richtig, für einen entspannten Kurzurlaub, wären gerne länger geblieben.
Anna (36-40)Deutschland
Gigantischer Aufenthalt
Die Anlage war schön, jedoch muss aufgrund der Neueröffnung noch einiges gemacht werden. Wir wollten nur die Rutschanlage nutzen, daher war es für uns außerordentlich schön.
David(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen für entspannten Urlaub mit Kind.
Schöne Ferienhäuser, ein traumhaftes Bad und toller Indoor-Spielplatz für Kinder. Abwechslungsreiches Buffet mit nettem Personal. Da der Park neu ist gibt es noch kleine Beanstandungen, aber an der Rezeption ist man stets zuvorkommend diese zu beheben.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Kurzurlaub für die ganze Familie
Eine sehr schöne und liebevoll gestalteten Anlage mit moderne und saubere Ferienhäuser. Wohlfühlfaktor war sofort da.
Christoph (36-40)Deutschland
gerne wieder!
Leider ist der Park noch nicht komplett fertig, aber wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub. Wir werden dort auf alle Fälle nochmal Urlaub machen.
Nicole(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Super Urlaub für Familien mit Kindern in allen Altersklassen in wunderschöner Umgebung. Tolle Ferienhäuser in verschiedenen Preisklassen.
cäcilie(61-65)Deutschland
ein Traum!
Wir waren am Wochenende von Freitag bis Sonntag Abend, Enkelkinder, Eltern und Grosseltern! Sind alle voll begeistert, können nur weiterempfehlen, und wir kommen bestimmt öfters dahin!