Bewertungen (2 817)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top. Supertop....wenns fertig ist!
Tolle Anlage, leider bei unserem Besuch noch nicht ganz fertig. Der Spa Bereich ist noch im Bau gewesen, sodass wir nur das Aqua Mundo nutzen konnten. Das ist jedoch sagenhaft gelungen! Für die Kids eine Supersache!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub im Center Park Allgaeu immer wieder gerne.
Sehr schöner, sauberer, eingerichteter Bungalow In bester Lage, mitten in der Natur mit schön angelegter Außenanlage.
Susanne Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Familienfreundlich und empfehlenswert!
Ich empfehle den Center Parcs Park Allgäu weiter, da es sehr Familien freundlich und die Lage sehr gut gelegen ist. Außerdem ist der Marketdome sehr schön und für alle wünsche offen. Es gibt zahlreiche Restaurant die wirklich alle sehr leckere Speisen bieten.

Kristin(36-40)Deutschland
Familienurlaub noch ohne Schulpflicht
Sehr schön angelegter Park,in zentraler Lage zu jeder Menge Sehenswürdigkeiten. Für Kinder ist viel geboten, auch bei schlechtem Wetter.
Thomas(56-60)Deutschland
das ist keine bewertung wenn man nur 50 zeichen ha
Der Park an sich ist super bis auf kleinigkeiten Was uns sehr gestört hat ist der hohe anteil von nicht Deutsch sprechenden Angestellten die der deutschen schreibweise von Zahlen nicht mächtig sind es stinkt nach ausbeutung
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Sehr schöner neuer Center Park. Super geeignet für Familien mit Kind. Viele Spielplätze und Beschäftigungsmöglichkeiten.
Christina(36-40)Deutschland
Super für Familien
Sehr saubere, großzügige und moderne Unterkunft, sehr unkomplizierter Check in, sehr schöne und abwechslungsreiche Badelandschaft,
Robert(36-40)Deutschland
Tolle Ferien!
Die Anlage entspricht ganz der Beschreibung und ist wunderschön in der Natur gelegen. Wir haben uns mit unseren kindern sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schöner Park
Sehr schöner Center Park. Trotz das alles neu war/ist haben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben. Das Aquamundo war super und auch die Spielplätze sind mit sehr viel Liebe gestaltet worden.
Stev(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Kindern
Ich war mit meiner Schwester und insgesamt drei Kindern im Center Parcs und kann es als Familienurlaub nur empfehlen. Das Schwimmbad ist super und auch die weiteren Aktivitäten wie Indoorspielplatz und Streichelzoo sind sehr schön.