Bewertungen (2 817)

Christoph(31-35)Deutschland
Erstes Mal Center Parc
Das Hauptgebäude lässt grundsätzlich keine Wünsche unerfüllt. - ausreichendes und abwechslungsreiches Essensangebot - Supermarkt hat eine große Produktauswahl - Starbucks für Kaffeeliebhaber - der Spaß kommt nicht zu kurz aber… - jedoch ist viel zu wenig Personal - Semmelverkauf durch eine Person - Aktivitätenstelle wirkte extrem unorganisiert Die Sauberkeit unseres Haus lässt zu wünschen übrig. - dreckige Toiletten - Kaffeemaschine mit Schimmelrückstände, - Staubschichten und Spinnweben überall - Essensreste in…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Center Park ist nicht mehr wie früher.
Die Häuser sind einfach nur ungepflegt und nicht wirklich sauber. Reklamiert aber es wurde nicht gereinigt. Weihnachten am Buffet eher Nahkampf
Lana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bedauernswert
Nein, die Bewertung von Lini haben Sie sich nicht zum Herzen genommen. Unseres „Exlusivhaus“. ist eine Müllkippe. Vor unserem Einzug wurde es nicht gereinigt. In der Spülmaschine ist benutztes Geschirr. Die Spülmaschine ist kaputt. Mehrmals Bescheid gesagt, keiner kümmern sich darum. Fazit:Urlaub beginnt mit Putzen und Geschirr spülen. Was Schwimmbad angeht: Sie haben regulären Preis verlangt, dann müssen Sie auch reguläre Leistung anbieten. Es war beim Buchen Ihrer Leistung keine Rede davon, dass Schwimmbad der…

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub, es gibt aber noch Luft nach oben
Schönes Ferienhaus. Tolle Einrichtung. Küche gut ausgestattet. Bei Ankunft war leider noch das Geschirr der Vormieter in der Spülmaschine. Sauberkeit könnte generell noch etwas verbessert werden.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekt für einen Wellness-Trip
Im Großen und Ganzen ist der Park für jedes Alter geeignet. Wir waren als Mädelstruppe unterwegs und wollten einen gemütlichen und ruhigen Wellnessurlaub, welchen wir im Center Parc auch erhielten. Wir wurden sehr herzlich empfangen und man hatte für alle Anliegen ein offenes Ohr.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bereits zum 5. Mal hier - uns gefällt es!
Uns gefällt es immer gut im CenterParcs Allgäu. Schöne VIP Häuser, tolle Anlage, vielfältige Freizeitangebote. Wir haben nie schlechte Erfahrungen mit der Sauberkeit gemacht, aber wenn man die Bewertungen so liest, sollte der Park dies bald mal etwas verbessern. Das Problem sollte doch wirklich lösbar sein.
Sonja(36-40)Deutschland
Lässt leider sehr nach.
Leider immer schlechterer Zustand der Häuser. Die Gastronomie ist grauenhaft. Auch der Reinigungsservice ist verbesserungswürdig. Schade. Kostet viel Geld und ist höchst die hälfte wert
Vera(51-55)Deutschland
Leider nicht empfehlenswert
Insgesamt eine tolle Anlage. Eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Geschmackvoll eingerichtet Haus. Leider war das Haus nicht sauber. Ich musste bei der Ankunft die Toiletten putzen. Die Dusche im Elternschlafzimmer war nicht geputzt( Ablauf braun, Armatur verkalkt), Fenster dreckig, Küchenuntensilien schmutzig(Toaster etc.) Sehr schade, wir kommen auf Grund dessen leider nicht mehr, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.😔
Angi(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit viel Spaß
Für 3-4 Nächte ist es in Ordnung, leider merkt man, dass kaum Zeit zum Putzen bleibt. Da wir kaum in Haus waren, ok. Die Ecken und unter dem Bett, sowie der Gesamteindruck leider nicht besonders sauber. Durch die Fenster konnte man bei Sonneneinstrahlung nicht sehen. Bäder sowie Betten waren aber sehr sauber. Service, Personal und Aktivitäten super toll, wir würden wieder Urlaub im Centerparcs machen.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bereits zum 6. Mal - wir fühlen uns dort wohl!
Es war bereits unser 6. Aufenthalt im Center Parcs Allgäu, wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Häuser sind sehr schön, einladend und gemütlich. Dieses Mal verbrachten wir ein Familienwochenende mit 8 Personen und Hund im Exlusive-Haus.