Bewertungen (2 817)

De(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Bitte macht etwas wegen der Sauberkeit, Danke!
Wir kommen sehr gerne wieder, sofern bis dahin mehr Wert auf das Putzen gelegt wird. Der Park ist toll mit dem eigenen Haus, auch für uns ohne Kinder war es sehr amüsant!
Linda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eher nicht mehr….
Waren jetzt schon das 5. Mal in Center Parks, Allgäu ist leider eher nicht zu empfehlen! Von Sauberkeit weit entfernt!!
Zilli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Areal, gute Ideen, aber schlecht umgesetzt
Das Motto scheint "Sparen" zu sein - und leider merkt man das. Die Zimmer waren schlampig bis gar nicht geputzt. Es war für uns ein Massenbetrieb ohne Leidenschaft und Herz. Und dafür ist der Preis einfach krass zu hoch. Hätten wir für die Zeit 1000€ hingelegt - gäbe es NULL zu meckern. Aber für 2900€ war das schlichtweg enttäuschend. Schade.

Frederic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Center Parcs, immer gern wieder
Wir waren zu 6 von Freitag bis Montag in Leutkirch. Schon 3 mal dort gewesen. Alles perfekt. Nicht zu viele Leute, Anlage sehr gepflegt. Das Wasser ist nicht mehr so warm wie es war aber es geht noch 😉
Ch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Leider ungepflegt
Wir wohnten während unserem ersten CenterPark Urlaub in Haus 532 und damit recht nahe am Zentrum, das war ein riesen Vorteil. Dann wird die Luft schon dünner. Das Personal zwar war durchweg freundlich, aber teilweise schlecht informiert oder nicht kompetent. Mehrmals wurde nachgefragt, ob ein vorab gebuchter Kletterkurs im Hochseilgarten stattfindet, was bejaht wurde, obwohl die gesamte Anlage durch Schilder gesperrt war. Im Schwimmbad war eine halbe Stunde Wartezeit erforderlich für zwei super teure Pommes mit…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal dort und auch dieses Mal hatten wir einen tollen Aufenthalt. Es wird viel für Familien geboten.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Freizeit Top - Sauberkeit Flop
Die Sauberkeit von den Häusern lässt zu wünschen übrig. Boden nicht sauber - vor allem in den Ecken. Spinnenweben überall an den Decken. Toilette, Dusche und Badewanne wurden nicht geputzt. Überall Staubbüschel am Boden. Spülmaschine versifft. Kaffeemaschine weißer Filter innen verschimmelt. Nach Beschwerde kam sogar der Chef und hat sich das Haus angeschaut - abschließend würde durchgewischt. Aber aber nur oberflächlich. Das Haus hat einen Grundputz nötig. Staub auf der Regendusche und Lampen wurden nicht…
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bester Centerpark Deutschlands
Von allen Centerparcs in Deutschland, ist Park Allgäu mit Abstand der schönste. Der Baumbewuchs könnte etwas üppiger sein, aber ansonsten ist der Park sehr schön. Die Häuser sind ganz besonders hervorzuheben. Wir hatten ein Exclusive Haus, das kann ich jedem empfehlen. Da wir im Februar in dem Park waren, haben wir das SPA besucht. Einfach traumhaft und ebenfalls eine klare Empfehlung. Auch das Spaßbad ist toll mit vielen Möglichkeiten. Ebenfalls möchte ich den Wochenmarkt mit den regionalen Angeboten erwähnen.…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Centerpark
Der Centerpark ist sehr weitläufig. Das Haus bis auf den Tisch und Herd relativ sauber. Matratzen sehr verschmutzt. Hatten einen sehr schönen Urlaub mit Tochter und Enkelin. Super Freizeitangebot, zum Teil aber sehr teuer, zB Elektrocar.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Runtergekommen und dreckig
Dreckig und heruntergekommen Wände verdreckt Defekte Haushaltsgeräte Beschichtung der Töpfe geht ab Überteuerte Preise