Bewertungen (2 817)

Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub mit Kleinkindern
Ein Haus für 4 Erwachsene und zwei Kleindkinder. Platz im Haus war OK hätte geräumiger im Wohnzimmer sein können. Sonst alles top.
Yvonnr(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Park für Familien
Super schöner Ferienpark für Familien in traumhafter Lage am Rande des Allgäus. Geeignet für Aktivurlaube (Biken, Wandern)
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Familienauszeit mit kleinen Abstichen
Schön angelegter Park in mitten der Natur. Toll als Familienurlaub. Gut auf die Bedürfnisse der Kinder ausgelegt (Hocker, Laufstall, Wickeltische auch im Hallenbad/Umkleidekabinen)

Petra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub Juni 2022, erstes Mal und letztes mal
Wir sind zum ersten Mal im CenterParcs und waren tatsächlich anfangs sehr abgeschreckt, durch die vielen negativen Bewertungen im Internet, leider haben sich diese teilweise bewahrheitet. Wir sind am Montag angereist, und haben bereits online den e-Check in absolviert, als wir ankamen, war dennoch eine Schlange beim Check in, aber gut, Montag ist ein Hauptanreisetag, von daher alles in Ordnung. Wir haben das Auto dann geparkt und wollten ins Bad. Hier das erste Manko, an der Rezeption ewig lange Wartezeiten, wir…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schöner Familienurlaub, Park ist toll.
Ferienwohnung war schön, eventuell könnten noch ein paar Bilder das Häuschen schmücken. Ein paar Sekt-/ Weingläser wären auch nicht schlecht.
Mela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal, nie wieder
Schön gelegen, mit tollen Ausflugszielen. Wir sind gekommen, um mit der Familie Spass zu haben. Das aqua Mundo ist für gross und klein geeignet.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Endreinigung?! Wie wärs mit Anfangsreinigung?!!
Ich frage mich, ob überhaupt geputzt wird, bevor Gäste anreisen: Zentimeterdick Staub unter dem Bett, Bombonpapiere und anderes von den Vornutzern (oder Vorvorvor...), dreckige Scheiben, verspritze Spiegel, dreckiges WC, Tisch hat geklebt, Spülmaschine nicht ausgeräumt und dreckiges Kochgeschirr drin, Boden so, dass wir besser unser Kind nicht krabbeln lassen haben. Türklinken und Türen ebenfalls nicht ansprechend. Sofa mit Flecken, Kühlschrank dreckig. Ist der erste Eindruck, wenn man anreist und gleich ne große…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Anlage OK. Service leider sehr schlecht.
Grundsätzlich ist die Anlage neu und wirklich sehr groß. Wie eine eigene Stadt. Alles da, was man braucht und wirklich viel Auswahl. Allerdings bietet die Umgebung noch viel mehr, als die Anlage selbst. Wir haben in der Anlage hauptsächlich das Familien-Bad mit den vielen Rutschen genutzt. Außerdem waren wir klettern im Kletterpark und haben ein paar wenige weiter Aktivitäten genutzt. Der Service ist im Großen und Ganzen eine Katastrophe...siehe unsere Erlebnisse mit dem Service.
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top
Mega bei Glutenfreiem Essen.Die Köche beraten jeden Gast hervorragend was man essen darf. Der Koch kam sogar an den Tisch. Sehr viele Restaurants und abwechselnde Küche
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaft für Groß und Klein
Wir sind am Nachmittag angereist und in Familie gleich angekommen. Die Kinder fühlten sich sofort sehr wohl. Die Unterkunft, das Schwimmbad ind die Umgebung waren traumhaft. Vielen Dank dafür.