Bewertungen (2 817)

Timebird(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nepp und Dreck
Haus war bei Ankunft nicht gereinigt Erst nach mehrmaligem Nachhaken wurde dies getan. Nachdem drei Reinigungstrupps da waren, mussten wir immer noc h feststellen, dass unter den betten und den Bädern nicht gereinigt war. Man hat uns angelogen : beim zweiten Versuch, einen Reinigungstrupp zu engagieren, sagte man mir eiskalt ins Gesicht: "Das Haus ist sauber" Corona-Vorschriften werden nur sehr nachlässig kontrolliert. Man kann ohne Kontrolle überall hin kommen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Spaß für die Kinder, für die Eltern teuer.
Die Hütten sind ganz nett und gut ausgestattet, das Center ist aber eine Katastrophe. Genervte Mitarbeiter, Gäste werden abgefertigt wie Ware, das Restaurantessen, insbesondere im Buffet, ist angesichts des hohen Preises eine Zumutung, ebenso wie die Öffnungszeiten: um 20 Uhr werden Gäste zum Verlassen gedrängt. Offenbar nur für Familien mit Kleinkindern, an die Erwachsenen wurde hier nicht gedacht.
Nadine(31-35)Deutschland
Schlechtes Housekeeping
Wir waren im November diesen Jahres im CenterPark Allgäu. Das Hygieneversprechen, das alle Geräte gereinigt sind ist definitiv nicht so. Auf den ersten Blick mag es sauber sein, auf den zweiten sieht man: Kaffeemaschine dreckig, Kühlschrank dreckig, Toilette voller Fäkalien, Boden nicht gewischt (hier haben wir eine Speicherkarte des Vorgängers gefunden und abgegeben). Wir mussten uns mehrfach beschweren bis endlich am zweiten Abend jemand kam und wenigstens die Toilette reinigte und nochmal den Boden wischte.…

Berni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Idealer Familienurlaub!
Wir hatten ein Exclusive Haus mit 3 Doppelzimmern. Das Haus war bei Ankunft zufriedenstellend gereinigt. Bad mit Sauna und Whirlpool sehr zu empfehlen. Wir hatten nicht zu kritisieren. Die Spülmaschine funktionierte nicht richtig- Über Whatts App gemeldet und noch am selben Abend Techniker gekommen! Es sind sehr weite Wege vom Haus zur Zentrale, aber das weiß man ja vorher auch..... Bei schlechtem Wetter aber schon nicht so toll! Brötchenlieferservice super- könnte evtl. ein bisschen früher kommen!
Tilli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schmutzige Ferienhäuser
Die Ferienhäuser sind sehr sehr schmutzig. Bad und Küche besonders . Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Als erstes muss man selber putzen.
Angela(46-50)Deutschland
Nicht nochmal
Die Unterkunft ist gut. Allerdings war in der Kaffeemaschine der alte Filter vom Vorgänger drin. Und bei unseren Freunden im Gefrierfach Reste vom Vorgänger.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten im Center Parcs
Weihnachten für eine Woche im Center Parcs. Park vor dem Aquamundo war etwas geschmückt und es gab für Kinder vor dem Aquamundo eine Grillstation. Die Preise für Raclette, Tannenbaum etc. finde ich generell zu hoch. Ansonsten keine große Änderung zum normalen Betrieb.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zu Coronazeit viel zu teuer und unflexibel
Groß Anlage mit schönen Spielplätzen, aber der Schein trügt. Alles kostet extra. Wir wollten eigentlich einen entspannten Familienurlaub machen.
Malaika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Praktisch, alles an einem Ort,..
Großer Park und der Neueste der Center Parcs Reihe . Schöner sauberer Park...und nicht so zugewuchert wie manch anderer. Wir 1Erw.,2Kids und 2Hunde waren nun zum 3x in einem Center Park. Wir sind Wiederholer. Wir waren bereits 2019 in einem Premium Haus. Dieses Mal sollte es Exclusiv sein.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die Sauberkeit ist echt eine Enttäuschung
Nach einem Jahr Freude auf das Wiedersehen kam die große Enttäuschung 🙄 Die Sauberkeit der Häuser ist eine Katastrophe! Wir kommen wohl ehr nicht mehr.