Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 907)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Aufenthalt und super Aktivitäten
Der Center Parcs ist ein super Ort für einen Familienurlaub. Durch den Mitarbeiter Momo waren die Aktivitäten für die Kinder super und die Kinder hatten viel Spaß beim Klettern und house of game.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Familienurlaub am See
Wir hatten ein Premium Ferienhaus gemietet und konnten so auch die genaue Hausnummer aussuchen. Das hat sich als gute Investition herausgestellt, da die Anlage sehr weitläufig und teilweise auch mit steilen Passagen angelegt ist. Durch die Hauswahl hatten wir ein eine Wohneinheit zentral in der Nähe des Market Dome, Aqua Mundo, See usw. Ich würde dies vor allem mit kleinen Kindern auch empfehlen. Außerdem musste keine Bettwäsche mitgeführt werden und auch die Kaffeekapselmaschine war uns sehr willkommen :-) Das…
Alfred(46-50)Deutschland
Bisher bester Center Park
Sehr weitläufig, aber auch sehr schön.

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein durchwachsener Urlaub...
Auf Sauberkeit wird keinen Wert gelegt, Haus teilweise verwohnt und was die Größe betrifft,nicht Personenanzahl gerecht
Katrin(36-40)Deutschland
Mit Frühbucherrabatt ist Preis/Leistung angemessen
Unserer Tochter gefiel es super! Das Konzept ist nicht schlecht, die Häuser schön und der See auch, aber viele kleine Details sind unbefriedigend. Preise für Aktivitäten sind oft unverschämt hoch. Auch wenn man das vorher wusste, man schluckt schon, bei einem Preis von 7,50 € Minigolf für einen Erwachsenen. Die Minigolfbahnen sind einfach nur ein Witz. Familien Quiz Night im Hotel klappte nicht.
Tatjana Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Familien- und Kindgerechtererholungsurlaub👍
Sehr schöne Ferienanlage für Familienurlaub. Schwimmbad und Gastronomiebereich zum bestellen und mit Selbstverpflegung.
Christa(66-70)Deutschland
Kein erneutes Ziel
Dusche sehr viel Schimmel und Verunreinigungen. Die Pizzen waren eine Frechheit, zu teuer ,klein und kein echter Käse, Käseersatz. Die Speisen in den Restaurants zu teuer. Die Anlage schlecht gepflegt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
jederzeit wieder
tip top Service, nettes Personal, Aktivitäten für jedes Alter, Supermarkt mit familienfreundlichen Preisen und Entspannung garantiert!!!
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Urlaub mal im eigenen Land
Die Ferienhäuser waren in einem sehr guten Zustand. Man hatte das Gefühl, daß alles neu gestrichen wurde,als der Center Park über die Corona Pandemie geschlossen hatte. Das Schwimmbad ist etwas kleiner als die anderen Center Parks, aber völlig ausreichend.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir sind SEHR ZUFRIEDEN !
Wenn möglich, vorher erfragen, wie weit entfernt der Bungalow vom "zentrum" entfernt liegt. In unserem Fall 1,8 km. Ursprünglich wollten wir nach Gran Canaria, diese "Notlösung" war eine mögliche Alternative.Sind nicht motorisiert. Es geht meist bergauf von der Rezeption aus.ohne gemieteten Golfcar hätten wir alten Leute 66 u 79 Jahre....wieder abreisen müssen.So war es prima!