- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn möglich, vorher erfragen, wie weit entfernt der Bungalow vom "zentrum" entfernt liegt. In unserem Fall 1,8 km. Ursprünglich wollten wir nach Gran Canaria, diese "Notlösung" war eine mögliche Alternative.Sind nicht motorisiert. Es geht meist bergauf von der Rezeption aus.ohne gemieteten Golfcar hätten wir alten Leute 66 u 79 Jahre....wieder abreisen müssen.So war es prima!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles wie erwartet. Kleiderschränke ohne Türen, aber genug Platz!
- GeschmackSehr gut
Ohne, der kleine Supermarkt erstaunlich preiswert
Super nett, immer hilfsbereit. Fehlender Wäscheständer sofort gebracht, Unsere Koffer vom und zum Haus prompt transportiert. Hatten für die Reise eine Firma beauftragt. Tefra, sehr zu empfehlen!
Wie bei Centerparks zu erwarten TOP!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Marianne |
Hallo Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wie schön, dass der Center Parcs Park Bostalsee eine zufriedenstellende Alternative für Ihren Urlaub war. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren E-Cars eine geeignete Lösung für die Strecken vom Haus bis zum Hauptgebäude gefunden haben. Sonst gibt es natürlich auch immer die Möglichkeit, sich bei uns telefonisch unter 06582-90280 beraten zu lassen und wir suchen gemeinsam ein passendes Haus für Sie. Wir bedanken uns, für die positive Rückmeldung zu den Zimmern, unserem Supermarkt und zu unserem Unterhaltungsprogramm. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Center Parcs Park Bostalsee