Offizielle Hotel Homepage

frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurztrip in Corona Zeiten...
komplett renovierte Zimmer und Häuser. Aqua mundo erweitert. Corona Konzept könnte strenger/umfangreicher sein...
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub in Traumhafter Natur
Lage einfach Perfekt. Tolle Zimmer inkl Frühstück. Suiten Top Zustand. Immer wieder eine Reise wert, auch während Corona.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Renoviert mit neuen Highlights - Ideal für Familie
Komplett renoviert, neue Angebote / Erweiterungen im Aqua Mundo, Indoor und Outdoorbereich. Es wurde viel investiert. Das hat sich gelohnt.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Internetvefügbarkeit schlecht. Überzogene Preise
Für Kinder absolut ein Traum. Wasjedoch extremst zu bemängeln ist, ist die Internetverfügbarkeit des WLAN. Absolutes NOGO !!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Für einen Kurzurlaub optimal
Der Check in lief auf Grund Corona kontaktlos ab, das wurde komplikationslos abgewickelt und ging recht schnell. Das Zimmer Nr. 851 war frisch renoviert und ist zweckmäßig eingerichtet. Wir fanden es in einem sauberen Zustand vor. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, super!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur auf den ersten Blick schön
Schön Renovierte Zimmer, aber dreckig. Genauso so muffig und schmutzig wie die Flure und Aufzüge. Undichte Fenster, es zieht! Personal sehr freundlich
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im CenterParcs - aktiv und entspannend
Unser Erholungswunsch für die zweite Jahreshälfte hat uns Anfang Dezember wieder einmal ins Hotel des CenterParcs Park Hochsauerland geführt. Wir wurden angenehm überrascht von dem erneuerten Hotelzimmer und der stimmungsvollen adventlichen/weihnachtlichen Dekoration im Park und in dem zum Teil umgestalteten Market Dome. Auch die Speisekarten der Restaurants wurden positiv weiterentwickelt, wir haben das neue Angebot sehr genossen. Der eigentlich erhoffte Schnee blieb aus. Stattdessen haben wir bei schönstem…
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Wochenende verbracht, gerne wieder!!!!!!!!
Ein schönes entspanntes Wochenenden verbracht. Zimmer waren neu renoviert schönes Badezimmer und bequem Betten was will man mehr.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt ruhig in einer großen Ferienparkanlage . Alle Zimmer wurden neu renoviert, bieten ausreichend Platz und Komfort, um sich wohl zu fühlen. Wir hatten einen tollen Ausblick vom Balkon auf die Umgebung. Der direkte überdachte Zugang zum Market Dome mit Schwimmbad und Restaurants ist super praktisch und sehr angenehm.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel und Management mit Herz
Super neue Hotelzimmer und Lage zum Market Dome im Center Parc Hochsauerland. Wir waren mit unserer kleinen Tochter und wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Sie hatte ihr kleines Reich. Wir fahren nur 90 Minuten zum Center Parc Hochsauerland. In letzter Zeit immer leider mit Baustellen mit Umwegen, aber es lohnt sich. Wir können beruflich nur in den Ferien oder am Wochenende, sind aber regelmäßige Besucher im Center Parc.