Unser Erholungswunsch für die zweite Jahreshälfte hat uns Anfang Dezember wieder einmal ins Hotel des CenterParcs Park Hochsauerland geführt. Wir wurden angenehm überrascht von dem erneuerten Hotelzimmer und der stimmungsvollen adventlichen/weihnachtlichen Dekoration im Park und in dem zum Teil umgestalteten Market Dome. Auch die Speisekarten der Restaurants wurden positiv weiterentwickelt, wir haben das neue Angebot sehr genossen. Der eigentlich erhoffte Schnee blieb aus. Stattdessen haben wir bei schönstem Sonnenschein wandern und anschließend bei sportlichen Aktivitäten und abendlichem Entertainment entspannen können - ein sehr schöner Hotelurlaub in vorweihnachtlicher Atmosphäre. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Schön, dass wir Sie mit dem neuen Design unserer renovierten Hotelzimmern überzeugen konnten und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland