Gutes Hotel für einen Kurzurlaub - wir waren 4 Nächte dort. Renovierte Suite. Gutes Essen und freundliches Personal. Tiefgarage für 6 Euro/Nacht. Wir kommen gerne wieder.
Immer wieder für einen Wochenendurlaub top geeigne
Alle Zimmer wurden neu renoviert.
Leider Belegung nur mit 2 Personen möglich.
Das Personal im Restaurant und der Leiter des Animations Team Thomas einfach TOP
Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Medebach. Wir wohnen nicht weit entfernt aber für ein paar Tage Erholung fahren wir immer wieder gerne hin. Klar das Schwimmbad ist nicht mehr neu aber es hat jedemenge rutschen und ein riesiges Schwimmbad.
Wir haben in einem VIP Bungalow übernachtet und waren voll und ganz zufrieden.
Es ist super anzukommen und nicht noch die Betten zu beziehen. Der Broetchen Service ist auch super (allerdings waren 18 Broetchen fuer 6 Frauen einfach zuviel).
Die Zimmer im Hotel sind neu renoviert. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Manko ist die Verlegung der Rezeption zur Parkzeption
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren 8 mal dort und werden wieder kommen
Wir waren zum 8 mal dort und kommen gerne wieder .Das Zimmer ist schön groß aber ein bisschen in die Jahre gekommen .Der Blick vom Balkon auf den Ort ist sehr schön .Nur mit der Sauberkeit hapert es .Das Badezimmer war leider nicht so sauber wie wir uns das wünschen würden . Aber sonst ist alles super das Frühstück und auch das Aqua Mundo macht viel Spaß .
Zentrale Lage, großes Zimmer mit allem drin, was man braucht: bequemes Doppelbett, genügend Stauraum in den Schränken, Schreibtisch, Kühlschrank, Satelliten-TV, Fön, Sitzgruppe auf dem Balkon, schönes Bad. Das CenterParcs-Gelände bietet allein schon Abwechslung für einen halben Tag. Die Anlage wirkt liebevoll gestaltet und ist sehr gepflegt.