Zentrale Lage, großes Zimmer mit allem drin, was man braucht: bequemes Doppelbett, genügend Stauraum in den Schränken, Schreibtisch, Kühlschrank, Satelliten-TV, Fön, Sitzgruppe auf dem Balkon, schönes Bad. Das CenterParcs-Gelände bietet allein schon Abwechslung für einen halben Tag. Die Anlage wirkt liebevoll gestaltet und ist sehr gepflegt.
Wir haben sehr gut geschlafen. In der Nebensaison machen überwiegend Erwachsene im fortgeschrittenen Alter Urlaub, dazu einige Familien mit Kindern, die noch nicht zur Schule und meist noch nicht in den Kindergarten gehen. Von daher war es auf den Fluren sehr ruhig. Die Größe des Zimmers (E 885) war völlig ausreichend, in den Schränken war ebenfalls genügend Platz.
Wir können nur das Frühstücksbüffet beurteilen, ansonsten haben wir außerhalb gegessen. Beim Frühstück war die Auswahl riesengroß, es gab kein Gedränge, da der Zugang zu den Speisen und Getränken großflächig ist. Allerhöchstens beim Kaffeeautomaten musste man mal kurz warten, war aber nicht der Rede wert. Gut fanden wir, dass die Kinder im Familienbereich immer Beschäftigung bei den Spielgeräten fanden und keine Langeweile aufkam, wenn das Essen erledigt war. Und der Blick zu den wunderschönen Pflanzen und Wasserläufen war sowieso ein Traum.
Der Zimmerservice hat seine Sache immer ordentlich gemacht, alles war sauber. Das Einchecken an der Rezeption ging zügig vonstatten. Im Schwimmbad waren alle Angestellten immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Engagement und die Freundlichkeit des Personals im Frühstücksraum haben wir unterschiedlich wahrgenommen. Nicht jeder hat den Blick für das, was getan werden könnte oder müsste. Positiv hervorheben möchten wir aber den Fleiß und die Umsichtigkeit von Elke, die den anstrengenden Job der Zubereitung von frischen Eiern und Pfannkuchen erfüllt und dabei alles im Blick hat - und ein freundliches Wort obendrein, toll!
Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes waren wir mit dem Auto, dem Fahrrad und zu Fuß unterwegs und natürlich im Erlebnisbad Aqua Mundo schwimmen. Medebach ist umgeben von vielen hübschen Orten, ist auch selbst eine nette Kleinstadt mit vielen Geschäften und Lokalen. Wir waren in Winterberg, Marburg, Korbach, Schloss Waldeck/Edersee, Frankenberg und Hallenberg (Freilichtbühne mit Aufführung des Musicals "My Fair Lady". Und der an das Hotelgelände angrenzende Wald lädt immer zu einem Spaziergang oder einer längeren Wanderung ein.
Wer sich hier langweilt, ist selber schuld!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heinz & Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen Dank für diese sehr ausführliche Beschreibung dessen, was Sie bei uns erlebt und empfunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erlebnisreiche Woche bei uns verbringen konnten und Sie sehr zufrieden mit unserem Angebot sind. Besuchen Sie uns gern wieder einmal. Herzliche Grüße aus Medebach Übrigens: das Lob an Elke geben wir gern weiter!