Center Parc Zandvoort war für uns der ideale Ort für Fahrradtouren in den Dünen von Noord- und Zuidholland. Unser VIP Häuschen war sauber, schön eingerichtet und komfortabel. Jeden Morgen gab es frische Brötchen frei Haus geliefert. Es war sehr Erholsam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Center Park!
Das gemietete Comfort Ferienhaus, hatte einige Mängel, auch ohne diese Mängel, finde ich bei dem Haus kein Comfort. Dort ist uns z.B von Samstag bis Montag komplett das Fernsehprogramm ausgefallen. Der gesamte Park ist sehr veraltet. Uns wurde bei der telefonischen Bestellung nicht der Rabatt 55+ abgezogen, habe die Beschwerde nach Center Park geschickt, 2x Eingangsbestättigung und danach passiert nichts! Warte jetzt schon über 4 Wochen auf eine Entscheidung. Werde zu keinem Preis mehr , ein Centerpark…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Park direkt an der Nordsee
Wir hatten einen VIP Bungalow und waren sehr zufrieden! Super Lage und nur 10 min zum Strand. Wir kommen gerne wieder. Einziges Manko war der Preis. Für ein We sind 822 Euro Miete etwas viel. Wir schlagen bei einem guten Angebot wieder zu;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert
Wir hatten ein Comfort Ferienhaus für 4 Personen gemietet und waren 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Für einen viertägigen Kurzurlaub war der Komfort völlig ok. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen aber sauber . Natürlich wohnen wir zuhause großzügiger, aber da haben wir kein Meer vor der Tür.
Die Betten waren sehr gut, die Toilette getrennt vom Bad. Ruhig gelegen. Wir waren zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der Erste und NICHT LETZTE Besuch im Ferienpark
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Ferienhaus, Möbel, Ausstattung, Matratzen und Sauberkeit waren mehr als in Ordnung. 1 Stern Abzug wegen Mangel an Steckdosen, z.B. neben den Betten, fehlenden Stühlen ( u.a. als Ablage für Kleidung), und teilweise fehlenden Kleiderbügel in den Schlafzimmern.
Sehr freundliches Personal. Ferienhaus sauber. Viele Aktivitätsmöglichkeiten. Gute Lage. Der Strand ist fussläufig zu erreichen, Der Ortskern ist auch fussläufig zu erreichen und sehr schön, mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Im Bungalow der Kategorie Comfort war alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub braucht.
Mit der zubuchbaren Option haben wir bei Ankunft sogar die Betten bezogen gehabt,2 Handtücher pro Person und ein Küchen Paket vorgefunden.
Die Umgebung ist einfach nur Erholung pur!
Für Kinder jedem Alters empfohlen aber auch für Oma und Opa oder Gruppen geeignet.
Der Park liegt direkt in den Dünen etwas außerhalb des Stadtzentrums. Man in ist in wenigen Minuten zu Fuß am Strand. Auch das Schwimmbad hat uns gut gefallen.
Nette Anlage, schöne Begrünung und Wasserverläufe zum Bootfahren oder Angeln. Spielplätze gepflegt und sehr nahegelegene Zugänge zum Meer. Der Streichelzoo ist super für die Kinder. Nette Betreuung.