Offizielle Hotel Homepage

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Strandlage, älteres Hotel
In die jahre gekommen, doch die zimmer sind sehr groß uns bieten sogar eine kleine kochniesche mit herd, mikrowelle, kaffeemaschine, besteck, kühlschrank etc. Altes mobiliar aber wirklich sehr praktisch! Hervorragende Strandlage!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden immer wieder dorthin und freuen uns mal
Die Zimmer waren mit allem was benötigt wird ausgestattet, sehr sauber. Die Betten bequem und der Meeresblick ist einfach klasse.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gut, ich komme schon sehr lange und immer wieder
Ich war nicht im Hotel, sondern in einem Bungalow im Center Park. Die Unterbringung war für mich ideal, ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Ausstattung, Umgebung und diverse Angebote habe ich sehr genossen.

Christel Sparclub" Die Pfennigfu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne, uns hat es sehr gut gefallen.
Wir haben dieses Hotel vom 10. bis 13.02.2017 gebucht, ohne vorher die Bewertungen gelesen zu haben. Wir reisten daher mit einem mulmigen Gefühl an, aber wir bilden uns immer gern eine eigene Meinung. Entgegen vieler negativer Bewertungen haben wir uns dort dann wirklich sehr wohl gefühlt. Ein super netter Empfang, immer freundliche Mitarbeiter. Als Willkommensgruß ein Köfferchen mit zwei Fläschchen Bier und Süssigkeiten. Zugegeben, das Hotel von aussen ist nicht sehr ansprechend, liegt aber in Top Lage direkt…
Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Altes aber sauberes Hotel. Personal ALLE freundlich. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Perfekt für eine Städtereise. Wen interessiert da ob die Möbel "verbraucht" sind?!
Winfried(66-70)Deutschland
Passend für jede Jahreszeit
Herausragende Merkmale dieses Hotels sind das freundliche Personal und die Lage, die bewirkt, dass es für jede Jahreszeit passt - vorausgesetzt man hat Spaß an Wasser und Strand, Wind und Wellen. Bei dieser Lage ist die Gebühr für den hoteleigenen Parkplatz verständlich und verkraftbar.
Christine (56-60)Deutschland
Zandvoort immer wieder
Zweckmäßig eingerichtet! Sehr gute Lage zum Strand Idealer Ausgangspunkt für Städtetouren nach Den Haag, Amsterdam und Lillystaad
Elli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Aufenthalt direkt am Meer
Schönes Hotel unmittelbar am Strand. Alle Zimmer südwestlich ausgerichtet mit Traumblick auf Strand und Nordsee. Perfekt für erholsame Tage am Meer.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechtes Hotel für viel Geld - nicht noch einmal
Unsauber, laute Zimmer durch undichte Fenster und ein sehr schlechtes Frühstück. Mehr erwartet. Alles etwas veraltet.
Christian (46-50)Deutschland
Mehrfach im Jahr, jedes Mal sehr gerne
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle Zimmer haben Meerblick. Wir persönlich buchen gerne ohne Frühstück, obwohl es dort ein umfangreiche Auswahl gibt. Für uns ist es jedoch noch schöner mit Blick über das Meer, im Bademantel zu frühstücken. Danke der kleinen Küche gar kein Problem.