Offizielle Hotel Homepage

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sauber, aber in die Jahre gekommen.
Wir hatten ein VIP Ferienhaus. Leider ist der Standard unter dem im Deutschland. Trotzdem war alles sauber, aber in die Jahre gekommen. Das gilt vor allem für Badewanne und Toilette. Infrarotsauna befand sich in einem Zimmer ohne Fenster. Matratzen waren durch gelegen. Für die Nähe zu Amsterdam und die Nähe zum Strand war der Preis aber unschlagbar günstig.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Grauen hat einen Namen Center Park Zandvoort!
Wir waren mit 2 kleinen Kindern (1 und 2,5 Jahre), Tante und den Großeltern da. Man kann absolut nix positives über diesen Park sagen. Es ist eine Frechheit für so einen Park so viel Geld zu verlangen. Die Häuser sind total abgewohnt mit ekeligen fleckigen Teppichboden und die Badezimmer sind unter aller sau. ( Nix für ältere Personen, da es keine direkte Dusche gibt, sondern nur eine Duschwanne!!!) Es gibt auch kein Treppengitter für die ganz Kleinen und die Treppe ist wirklich nicht ohne! Auch das…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Park mit sehr schönem Umfeld
Sehr schöner Park direkt am Meer und Rennstrecke. Ältere Häuser aber sauber. Bitte renovieren. Sonst aber alles vorhanden.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Wochenende im Center Parks Zandvoort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Haus war sehr sauber und gut ausgestattet.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima und sehr gern wieder
Wir fanden es in Park Zandvoort wirklich toll. Auch unsere kleine Tochter hatte viel Spaß. Unser Ferienhaus (NR 58) war sehr gut eingereicht,sauber und gut gelegen. Wir kommen bestimmt wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Center Parcs Zandvoort
Man kann Feststellen das der Park schon sehr in die Jahre gekommen ist Trotzdem fahren wir jedes Jahr hin denn die Lage ist einfach Perfekt! Vll Investiert man ja demnächst was in den Park
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien-Urlaub am Strand mit tollen Angeboten
Perfekte Lage mit kurzem Weg zum Strand, viele Angebote für Kinder und Jugendliche, Sport-Möglichkeiten. Die Häuser sind gut eingerichtet, das Mobiliar evtl. etwas in die Jahre gekommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Haus an Nordsee
Die Ferienhäuser sind schön, allerdings das Inventar eher abgewohnt und alt, nicht wie auf deren Internetseite. Gute Lage nähe Nordsee. Alles ok. Allerdings für jede extra Leistung werden Zuzahlungen verlangt. Wer eher nur an einem Ferienhaus interessiert ist, sollte sich lieber anderswo ein Haus Mieten da es eigentlich viel Geld nur für ein Haus ist.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren mit allem zufrieden
Das Ferienhaus Nr.25 war gut und sauber.Es war der sechste Aufenthalt im Park Zand Voort. Wir werdn bstimmt im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. Die direkt Nähe zum Meer ist optimal l
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erträglich! Aber nicht nochmal.
Ausblick direkt auf das Meer. Hotelzimmer eher pragmatisch- leider auch nicht wirklich gepflegt. Der Wind zieht durch das komplette Zimmer. Der putz über dem Fenster ist bereits komplett abgefallen und die Fenster sind mit Klebeband an den Seiten verstärkt. Das Personal ist leider nicht wirklich freundlich. Das Abendessen mit 26 Euro pro Person ist eine Frechheit und nichtmal die Hälfte wert. Außerhalb kann man preiswerter und um einiges besser essen. Alles im allem -eine gute Lage,mit einem schlechten Hotel.