Offizielle Hotel Homepage

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht
Gute Austattung, Autofreier Park, Haus ruhig gelegen, alle im Haus was Mann benötigt wenn man mit der Familie vereist.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur an der Nordseeküste
Gut ausgestatteter Bungalow (Nr. 89).. (Kamin, Regendusche, Infrarotsauna, W-Lan, etc). 5 Fußminuten zur Küste, direkte Anbindung (mit dem Zug 25 Minuten) nach Amsterdam, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Tier- und kinderfreundlich, gute Restaurants
Olga(41-45)Deutschland
Schöne Urlaubszeit mit Familie und Kinder
Wir waren 5 Tage und 4 Nächte in Center Park. Ferienhäuser sind gut ausgestattet, da hat man alles , was man braucht. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt viele Möglichkeiten auch im Winter und im Frühjahr da Urlaub gut zu organisieren. Ich würde der Center Park auf jedenfall weiterempfehlen und komme gern noch mal wieder.

Annegret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr veraltete Anlage
Ziemlich veraltet, teilweise dreckig und heruntergekommen. Die Tiere an der Rezeption sind den ganzen Tag Stress ausgesetzt durch Dauerbeschallung. Es sind zu viele Schildkröten und Fische in dem zu kleinem Becken. Zu viele Vögel in der Voliere.
Mätti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ca 150 € für einen Tag sind viel zu viel
Der angebliche Comfort Bungalow entpuppte sich als abgewohnte und zusätzlich noch dreckige Unterkunft. Der Garten ist ungepflegt und mit Zigarettenkippen übersät. Man kann die Ferienhäuser guten gewissens niemandem weiterempfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Scheiß Wochenende
Waren drei Nächte im Bungalow untergebracht. Für den Preis eine Unverschämtheit. Alles klein und alt. Außer dem Schwimmbad gibt es nichts für Kinder. Kann nicht nachvollziehen was am Center Parc so toll sein soll. Mit uns nicht mehr. Schloss Dankern kostet nur die hälfte, wenn überhaupt, und die Kids sind indoor den ganzen Tag beschäftigt. Dazu können die Holländer nicht kochen, verlangen aber hohrende Preise in den Parc-Restaurants.
bine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht dieser centerpark
Alt, runtergewohnt, total ueberteuert. Nicht besonders kinderfreundlich (kein Treppen Schutzgitter für steile Treppe, Waschbecken zu hoch für Kinder und keine Hocker, eng, uralte muffige Teppiche. Schon unverschämt, dass centerpark dafür exakt das gleiche Geld nimmt wie für renovierte Anlagen. Das Schwimmbad ist ebenso in den 80ern stehen geblieben. Also von diesem centerpark kann ich nur abraten. Die Lage ist zwar sehr nah am Meer, aber auch direkt an der Rennstrecke. Die Motoren heulen laut! Und als Aussicht hat…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für junge Familien gemacht. Liegt nahe am Strand.
Die Lage ist sehr schön. Ca. 100m Luftlinie vom Strand entfernt. Das Ein- und auschecken war sehr einfach. Das Haus war sehr sauber und im ganzen Park war es auch sehr sauber. Für junge Familien ist Center Parks sehr gut geeignet.
Kristina(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Immer wieder ein toller Familienurlaub.. viel Programm für die kleinen und großen . Die Ruhe und das Ambiente helfen einem die Seele baumeln zu lassen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Reise wert!!!
Die mittelprächtigen Bewertungen hätten uns fast abgeschreckt - glücklicherweise haben wir es doch versucht und wurden nicht enttäuscht:-) Der Park ist tatsächlich schon etwas in die Jahre gekommen und es sind sicher einige Modernisierungen an den Häusern und Park-Einrichtungen nötig. Trotzdem waren wir sehr zufrieden mit unserem Besuch im September 2017. Der Park liegt mitten in den Dünen, je nach Lage des Ferienhauses läuft man nur 5 min bis zum Strand, großartig! Außerdem erreicht man ebenfalls in wenigen…