Offizielle Hotel Homepage

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Abriss und Neuaufbau empfehlenswert!
Das gute Vorab: Der Park hat eine Top-Lage. Einige Meter zum kilometerweiten Nordseestrand und 25km von Amsterdam-Zentrum entfernt. Allerdings ist wohl jede deutsche Jugendherberge moderner und sauberer als die Häuschen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Glück haut uns so schnell nix um
Abgewohntes Comforthaus, direkt an einer Rennstrecke gelegen, in die Jahre gekommen und schmuddelig, nie wieder, Preis und Leistung standen in keinem Verhältnis. Lange nicht mehr so schlecht gewohnt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub in Zandvoort
Der Center Parc ist eine kleinere Anlage mit direkter nähe zum Strand und zur Rennstrecke Zandvoort. Dem Park fehlt es leider an Investitionen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Dem Preis ist es leider nicht wert!
Große Enttäuschung von Center Parks! Sehr alt, stinkende Zimmer, ungepflegte Gärten und so gut wie keine Ausstattung...
Jürgen & Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden, 2x da gewesen und kommen wieder
Es handelt sich hier um das Strandhotel, dass nicht direkt im Center Parc liegt. . Das Hotel ist auch ideal für Menschen mit körperlichen Einschränkungen, alles ist ebenerdig erreichbar, unsere Nachbarn in Holland sind hier eben wesentlich weiter als wir.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war jeden Tag dasselbe. Die Toiletten auf den Zimmern waren viel zu klein. Der Ausblick war in Ordnung.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Schön gelegener, gepflegter und autofreier Ferienpark in Zandvoort. Ideal für Familien mit Kindern da hier viel geboten wird für die Kleinen. Häuser schon älter aber ok. Hunde willkommen. Am Abend kommen oft Hirsche in den Park. Also nicht erschrecken wenn vorm Fenster auf einmal ein Hirsch steht. Wlan kostet für ein Wochenende 25,-Euro für 4 Geräte. Insgesamt kann ich den Park empfehlen. Allerdings nicht zu den überzogenen Preise in der Hauptsaison. Dafür müsste dann vielleicht doch ein bisschen was in den…
Judith(56-60)Deutschland
In nur 4 Tagen rundum erholt und glücklich
Sehr freundlich, hilfsbereit das Personal. Aufzüge oder Treppe. Übersichtlich, sauber angenehm. Schön ruhig. Gut zu finden.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht zu empfehlen!! Extrem Renovierungsbedürftig!
Wo soll ich anfangen ?? Wir kamen an und ich dachte : ok... es ist alles in Ordnung . Falsch gedacht! Sauberkeit? Keine vorhanden. Ich bin mir nicht einmal sicher ob, bis auf das beziehen der Betten, überhaupt etwas in diesem Ferienhaus bewegt bzw. sauber gemacht wurde. Der Boden war fleckig, überall Spinnenweben und Ameisen waren auch überall zu sehen. Das Ferienhaus roch nach WC und die Möbel extrem veralten. Das WC war total Widerling sauber gemacht wurde auch hier nicht. Die Freizeitangebote waren auch nicht…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Ausblick auf's Meer, ruhige Zimmer.
Schönes Hotel mit herrlichen Aussicht auf's Meer....und das von jedem Zimmer aus. ZimmerAusstattung ist okay. Kleine Miniküche ist sehr praktisch. Das Frühstück ist eher mittelmäßig.