Offizielle Hotel Homepage

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Veraltet, überteuert, ungepflegt
Wir reisten als 7köpfige Familie an. Das Haus war eine Katastrophe, völlig veraltet, ungepflegt und ungemütlich. Im Park ist alles überteuert, egal ob Aktivitäten, Supermarkt oder Restaurants. Das Schwimmbad ist alt ohne Highlights.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder CenterParcs Park Zandvoort
Wir haben in einem Häuschen Comfort für 1.700,-€ in der Woche gewohnt. Das Haus war runter gekommen, Sofa roch ekelhaft, alles war abgewohnt und schlecht geputzt. Wofür so viel Geld bezahlt?
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Centerpark Zandvoort-viel Geld für wenig Leistung
Der Centerpark Zandvoort liegt wunderbar an der holländischen Nordsee. Leider bietet er nicht, was man von dem gehobenen Preis .verlangen kann. Das Haus war sauber und ordentlich, aber zu klein für den Preis. Die Anlage ist ungepflegt.

Florian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das schlimmste was ich je erlebt habe
Das schlimmste was ich je erlebt habe, mein Auto wurde aufgebrochen, keiner vom Parc kümmert sich um uns und seit drei Wochen versuche ich die Zentrale zu erreichen, mir wird immer wieder eine ander Mail Adresse genannt und keiner ist verantwortlich. Ich habe so was unverschämtes noch nie erlebt
Media (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur zum schlafen - geht’s - Meerblick unbezahlbar!
Unsauber - schlechtes Frühstück-Renovierungsbedürftig, einzig Unbezahlbar ist die Lage und der Meerblick in jeden Zimmer-
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muß nicht sein!
Ein etwas einfacher Center-Park, nicht weit vom Meer gelegen. Der Park wird z.Z. renoviert, d.h. der halbe Park ist eine Baustelle! Parkplätze sind dadurch auch nur eingeschränkt vorhanden! Das angemessene Preis-/Leistungsverhältnis rührt nur von einem deutlich reduzierten Preis. Bei Bezahlung des regulären Preises eindeutig überteuert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war im Großen und Ganzen OK.
Wir hatten ein frisch renoviertes Ferienhaus mit zwei kleinen Mängeln (Außenbeleuchtung und Lüfter im WC defekt). Die Ausstattung des Hauses war toll - es ist alles vorhanden was man braucht. Bad und WC waren getrennt. Das fand ich persönlich super. Im Bad gab es eine schöne große Dusche. Das Mobiliar sah auch sehr gut aus. Die Zimmer waren farblich abgestimmt.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden wieder kommen!
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder kommen. Der Center Park hat eine sehr gute Lage. Unser renoviertes Premium Ferienhaus war top eingerichtet und sauber. Leider muss ich einen Stern abziehen, da das Aqua Mundo sehr in die Jahre gekommen ist und die Preise im Supermarkt überteuert sind.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
KEINE Empfehlung
Wir haben ein erneutes VIP-Premium Haus. Leider ist das Ferienhaus alles andere als akzeptabel. Das erste Haus war völlig verdreckt, so dass wir tauschen mussten. Das zweite Haus ist besser, aber auch sehr verschmutzt und rechtfertigt definitiv keine 2.200 Euro für eine Woche!!! Im Ergebnis: Geld zum Fenster rausgeworfen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut um den Urlaub an der Holl. Küste zu verbringen
Eine gute Möglichkeit an der Küste zu wohnen ist dieser Centerparcs. Sehr nah um Strand und gut gelegen um auch die Umgebung und mehrere Städte in Holland kennenzulernen