Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleine aber zentrale Unterkunft
Die Gänge und Treppenhaus sind eher eng. Ein Grund das Hotel zu buchen war das frühe Checkin um 13 Uhr, es war allerdings noch kein Zimmer bereit. Der Umgang mit den Gästen wirkt etwas unsicher aber freundlich. Vom Bahnhof her in wenigen Minuten erreichbar und das Zimmer wurde als ruhig empfunden trotz der zentralen Lage.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Hotel
Wie der Name schon sagt ein sehr zentrales Hotel, wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Sauberes Zimmer, freundliches Personal.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral gelegenes Hotel - sauber und günstig
Das Hotel sieht von außen nicht unbedingt einladend aus, das liegt wahrscheinlich auch an der Umgebung. Ich war doch sehr erstaunt, dass das Interieur doch ganz in Ordnung war. Kein Luxus aber für den Preis absolut OK!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut und solide, jederzeit wieder
Das ist ein gutes Stadthotel welches insbesondere für Geschäftsreisen eine sichere Wahl ist. Gar nicht so weit zum Zentrum und zum Bahnhof . Mein Zimmer war groß, genug Licht, und super sauber. Die Einrichtung war einwandfrei. Es gab lecker Frühstück mit guter Auswahl. Personal freundlich – auch hier alles ok.