Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schlafzimmer
Sehr nettes freundliches Personal am 7.und 8/3/16 angetroffen!! Leckeres Frühstück m. super Brötchen!! Fernseher im Schlafzimmer bekommt Störungssignale.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Absolut angenehmer Aufenthalt
Ich übernachtete im Kaiserhof nach einer Silvester-Party. Es hat an nichts gefehlt, dieses Haus ist absolut zu empfehlen...
Laurent(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist ideal gelegen, eine Gehminuten vom Hbf. Hannover und mitten im Zentrum. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sonnenschein
Habe mich wohlgefühlt! Frühstücksbüfett reichhaltig Super Service, nett, zuvorkommend, alles Sauber. Insgesamt alles gut
Nicole Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof.
Aufgrund der gut isolierten Fenster war trotz der Lage direkt am Hauptbahnhof ein ruhiger Schlaf möglich. Personal reagiert sofort auf Reklamation (defekt im Zimmer wurde unverzüglich behoben).
Karl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütlich und Freundlich
Sehr freundlich, Familienhotel. Super Früstück, Zentrale Lage (Gegenüber vom Hauptbahnhof) und trotzdem ruhig. Sehr zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wohenende
Gutes Hotel in zentraler Lage Zimmer sind in Ordnung leider roch es nach Farbe weil die Zimmertüren neu gestrichen waren.Das Frühstück war gut leider konnte man am Sonntag nur bis um 10Uhr Frühstücken weil die Räumlichkeiten danach für einen Brunch benötigt wurden.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Den Preis nicht wert
Das EZ ( 5. Stock ) war schmutzig, laut und insgesamt ungepflegt. Hinzu kam ein penetranter Geruch nach Küche aus der Lüftung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel am Bahnhof
Das Hotel liegt in einer super Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Das Zimmer war ruhig, das Personal sehr freundlich und das Frühstück gab einem Kraft für den ganzen Tag. Alles vorhanden, was man so benötigte. Beim nächsten Besuch in Hannover werde ich wieder dort absteigen.
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gepflegtes Cityhotel für Kurzurlaube !
Das Centralhotel Kaiserhof liegt zentral in der City- direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Von dort aus lassen sich alle Ziele in und um Hannover schnell und unkompliziert erreichen. Das Hotel ist nicht sehr groß, in gutem baulichen und optischem Zustand. Unsere 2 Zimmer (unsere Tochter hatte das Hotel für uns und sich selbst für einen gemeinsamen Städtetrip gebucht) waren relativ klein, aber ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Im gesamten Hotel war es sauber und gepflegt. Die gastronomischen…