Irmgard(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden!
Zur Landesausstellung mit einem Konzertbesuch im Opernhaus waren wir im Kaiserhof perfekt untergebracht. Nach einem wunderbaren Frühstück konnte es los gehen. Und auf der Terrasse vor dem Hotel klang jeder schöne und erlebnisreiche Sommertag aus.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentrales Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Central-Hotel Kaiserhof. Rezeptionsbereich, Frühstücksraum, Bar, Außenterrasse - alles sehr schick. Unser Zimmer hatte leider keinen Spiegel und das Badezimmer hatte noch 70er-Jahre-Charme. Hier muss unbedingt noch etwas gemacht werden, zumal das Duschen in der Badewanne nicht einfach war.... Ansonsten alles prima!
Siegfried Artur(56-60)Deutschland
Gut
Das Hotel ist gut. Ich kann es weiter empfehlen..nur beim essen muss aufgepasst werden das reichlich da ist da sollte man doch aufpassen

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage für eine Städtereise. Wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen, nachdem wir leider die Sauberkeit des Badezimmers bemängeln mussten. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlenswert für einen Kurztrip
Sehr angenehmes Hotel im Zentrum, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Sehr modernes, gepflegtes, helles und freundliches Frühstücksrestaurant, gutes Angebot, Eierspeisen a la Minute kein Problem, wird vom Personal angeboten. Schönes Restaurant im Souterrain mit Themenwochen. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Weinangebot etwas eingeschränkt (meist Liter-Flaschen beim Weißen). Hotelzimmer hellhörig, wenn man länger schlafen kann, etwas störend (Flurgeräusche). Gepflegtes Bad mit Wannendusche - die berühmten…
sandor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
zentraler gehts nicht, feundlich, leider etw. laut
das hotel bietet einem alles was man für ein entspannendes wochenende braucht: freundliches personal, hübsche, große zimmer.... leider hatten die fenster wohl keinen guten schallschutz und man bekam trotz deutlich kälteren temperaturen draußen die wärme nicht aus dem zimmer.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Übernachtung mit Frühstück
War im Großen und Ganzen in Ordnung. Ich hätte gern ein Raucherzimmer und ein Fenster gehabt, dass sich öffnen lässt ( Kippfenster ).
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Lage, Zimmer klein
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof, gutes vielfältiges Frühstück! Zimmer klein und etwas in die Jahre gekommen! Nettes Personal!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leider etwas laute Lage, ansonsten super!
Wir hatten dieses Hotel 2 Mal als Zwischenstopp zwischen Urlaubs- und Heimreise gewählt und waren mit dem Frühstücksbuffet, der absoluten Freundlichkeit des Personals und der zentralen Lage super zufrieden. Leider waren die Zimmer beide relativ laut. Vorne heraus tobte der Straßenlärm und nachdem wir auf unseren Wunsch beim 2. Besuch ein Zimmer zum Innenhof bekamen, dröhnte dort die ganze Nacht die Klimaanlage von "Saturn". Diese hörte man sogar durch das geschlossene Fenster. Also mit geschlossenem Fenster…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr edles Cityhotel - 1a für diesen Preis!
Ein sehr edles, komfortables Cityhotel, zu dem der Name sehr gut passt: Die Zimmer sehen tatsächlich ein wenig aus wie am Hof des Kaisers zu Sissis Zeiten. ;)