Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal zur Städereise - zentral und angenehm
superzentrale Lage gegenüber vom Bahnhof, trotzdem nachts ruhig! sauberes Zimmer, neues Bad (und auch nicht so klein), tolles Frühstück
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einfach alt und sehr kleine Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof. EInkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es viele in der Nähe. Check in war einfach, 1. Eindruck okay. Das ZImmer selbst war dann eher ein Schock. Für 4 Sterne gibt es als Einzelzimmer ein kleines enges Bett, wo meine Beine gar nicht Platz hatten, eine kratzige Bettdecke. Die Ausstattung selbst, einfach nur alt. Badezimmer sehr klein. Das Frühstück war dann wieder gut, aber das teilt man sich irgendwie mit normalen Restaurant oder Caffeegästen. Naja, die Lage war gut und…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schön renoviertes Hotel mit Liebe zum Detail
Eingangsbereich, Restaurant und Bar sind sehr schön neu renoviert. Mein Einzelzimmer war schön eingerichtet, wenn auch nicht besonders groß. Es fehlt allerdings an nichts. Die Minibar (gefüllt mit Softdrinks + O-Saft) ist im Zimmerpreis inklusive. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut sortiert. Die Lage direkt am Bahnhof und direkt in der Innenstadt könnte nicht besser sein.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
An sich ganz schön
Das Hotel ist an sich sehr schön. Beim Frühstück verliert es meiner Meinung an Punkten. Es ist nichts besonderes und bekommt man überall anders auch. Personal läuft ständig im frühstücksbereich rum. Eine gewisse Unruhe. Es ist jeden Tag das selbe. 4 Tage kaltes Rührei nur am letzten war es nicht so. Sogar Personal mit Mütze lief hier lang. Zimmer sind an sich sehr schön. Unter meinem war Subway. Es hoch dementsprechend sehr stark. Auch im Flur hoch es sehr nach dem essen das im Haus serviert wurde. Das…
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolle Lage
Zentrale Lage, leicht zu finden, schöne klassische Ausstattung Ich bewerte das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut, da ein Doppelzimmer über ein gutes Angebot von Booking.com nur 49,- Euro kostete - also die Hälfte des Standardpreises und das sogar inkl. Frühstück! Also immer schöne Preise vergleichen ;)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrale Lage
Wir hatten ein grosses Zimmer mit einem ebenfalls großem Bad. Die Inneneinrichtung ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Das Frühstück war reichhaltig. Personal in der Rezeption war sehr freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Buisnesshotel in bester Lage
In bester Lage, toller Preis, für Städtereisen und Geschäftsreisen voll zu empfehlen. Aussicht in den Innenhof nicht sehr schön, aber ja auch nicht entscheidend. Service top. Gerne wieder.
Sergio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel im Herzen von Hannover
Das Central Hotel Kaiserhof ist ein gutes 4 Sterne Hotel im Herzen von Hannover. Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof in Hannover, vom Bahnhof zum Hotel sind es nicht mehr als 2 Minuten. Besonders für Bahnfahrer absolut super. Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Es ist nicht das modernste Hotel von der Einrichtung aber voll ok. Wichtigste, die Betten sind sehr bequem! Bad hat ein Fenster und ist groß, es ist sauber in den Zimmern und auch im gesamten Hotel und auch…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kaiserhof
Als Stadthotel bestens geeignet, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, netter Service, schnell und aufmerksam, empfehlenswert
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Stadthotel Hannover
Ansprechendes Stadthotel in direkter Lage gegenüber dem Hauptbahnhof Hannover, allerdings etwas in die Jähre gekommen