Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekt für City-Trips und Business
Für einen City-Trip oder einen Business-Aufenthalt wirklich gut geeignet, alleine schon wegen der zentralen Lage. Würde es wahrscheinlich nicht mit Kindern buchen.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ruhiges gepflegtes Stadthotel am Hbf
Ruhig und direkt am Hbf. Schönes Zimmer, eher altmodische Einrichtung aber gepflegt und mit ruhigen Farben, angenehmes Bett, kleines Bad, gepflegt, gutes Wlan, Minibar inklusive. Für eineStädtereise in Hannover ideal .
Josefa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel für Kurzreise
Solides Hotel, in direkter Nähe des Hauptbahnhofs mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Sehr kompetente Rezeptionistinnen, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, der Standard des Bades ist gut. Zudem gibt es eine Gepäckaufbewahrung nach dem Auschecken.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hannover 1 A Lage
Sehr gemütliches Hotel direkt in der City . Freundliches Personal. War für Weihnachtsmarktbesuch super geeignet. Wir kommen gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Stimmiges Preis-/ Leistungsverhältnis
Gebucht für 1 Übernachtung und die zentrale Lage plus ein günstiger Preis standen für mich im Vordergrund - insofern war dies eine prima Entscheidung.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Licht und Schatten im Central Kaiser Hotel
Das Central Hotel Kaiserhof im Zentrum von Hannover bietet viel Charme. Wer sich auf die gute Alte Zeit einlässt, wird hier auf alle Fälle auf seine Kosten kommen aber man sollte bedenken das auch zur Kaiserzeit nicht alles schick war. Gerade die Zimmer hätten ein Update auf die Neue Zeit verdient.
DrM(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
schönes in die Jahre gekommenes Stadthotel bürgerl
zentral gelegenes bürgerlich-gediegenes Stadthotel welches schon bessere Zeiten erlebt hat, Service freundlich aber schwach, Zimmerschlüssel funktioniert nicht, Zimmer winzig und funktionell
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traditionsreiches Haus mit gutem Service
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und war schon deshalb meine erste Wahl. Hinzu kamen dann noch ein sehr gutes Zimmer mit einem bequemen Bett und der freundliche Service der sogar noch eine kostenlose Minibar beinhaltete, die zwar nicht üppig war, aber immerhin ein Feierabendbier und ein paar Flaschen Wasser und Saft enthielt. Da kann es nur ein Urteil über das Haus geben: Sehr gut! Ich habe mich hier wohl gefühlt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Schönes Hotel, direkt in der Innenstadt und nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Schönes kleines und gemütliches Einzelzimmer. War sehr zufrieden. Freundliches Personal.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöner Wochenendausflug in die Stadt
sehr schönes Hotel. perfekte Lage, in der Nähe des Zuges und Einkaufsmöglichkeiten. Viele Restaurants zur Auswahl in fußläufiger Entfernung.