Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstige Lage für Mobilität ohne Auto.
Gutes Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger Lage. Zimmereinrichtung als ,,mediteran'' beschrieben, hat mit selbiger nichts zutun. Wirkt profisorisch einfach und ist sehr klein. .Matrazen der Betten sind sehr gut. Frühstück ist super.Für einen Kurzaufenthalt in Hannover immer gut.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen, aber keine Klimaanlage im Dachgeschos
zu empfehlen aber keine Klimaanlage im Dachgeschosszimmer, sehr warm bei 30 Grad...............................
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in der Nähr des Bahnhofs. Ausstattung gut. Personal sehr gut. Interieur in die Jahre gekommen.

Jaloux(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr angenehm!
Das Hotel ist sicher schon etwas älter und obwohl es gut in Schuss gehalten und gepflegt ist doch schon dementsprechend unmodern.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrales Hotel für die Durchreise mit der Bahn
Sehr zentrales Hotel, empfiehlt sich für die Anreise per Bahn. Zimmer sind jedoch eher klein und verteilen sich über mehrere Stockwerke. Ein Aufzug ist jedoch vorhanden. Gutes Frühstücksangebot bis hin zu frisch geschnittenem Parma Schinken.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
In die Jahre gekommen
Habe hier geschäftlich 1 Nacht übernachtet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer, Bad könnten Renovierung vertragen. Für mich unterdurchschnittlich. Lage Direkt am Bahnhof allerdings gut
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr guter Service und gute Lage
Gutes Hotel für Städte und Geschäftsreisen. Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer könnten etwas größer sein. Bin immer wieder in diesem Hotel wenn ich geschäftlich in Hannover bin.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stadthotel mit Charme
Sehr zentral direkt am Hauptbahnhof gelegenes Stadthotel. Frühstücksbuffet hervorragend . Minibar inklusive , für Städtetour nur zu empfehlen .
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Optimale Lage
Optimale Lage zum Bahnhof und den Geschäften. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Unser Zimmer war stark in die Jahre gekommen, aber sauber. Gut bestückte Minibar war kostenlos. Fast alle Mitarbeiter sind sehr nett. Vor allem Frau Veit vom Frühstücksservice. Schöner Frühstücksraum. Frühstück und Abendessen waren gut. Zivile Preise für Getränke und Abendessen. Wir haben im Parkhaus Andreaestr. geparkt. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Über Hotel abgerechnet für 10,00 € pro Tag. Wir waren…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel, ideal für Geschäftsreisenden direkt am Bahnhof. Zimmer zur Strasse sind nachts laut. Nette kleine Hotel Bar.