Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für eine Kurzreise nach Prag
Das Hotel ist wegen seiner günstigen Lage für eine touristische Kurzreise nach Prag bestens geeignet! Vom Bahnhof ist das Hotel gut zu Fuß zu erreichen. Für längere Aufenthalte mit "Relaxzeiten, ist das Hotel nicht geeignet. WLan ist gut.
Simon(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Lage, gemütlich und sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral, wie auch der Name sagt. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind schön. Das Frühstück ist toll und das Personal ist freundlich.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und optimal für die Stadtbesichtigung zu Fuß. Öffentliche Verkehrsmittel befanden sich in unmittelbarer Nähe. Rund um das Hotel war ein gutes Angebot an Bierlokalen und Restaurants.
Tatti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht alles stimmte
Es war sauber. Frühstück war lecker. Die Dusche war nicht in Ordnung, es floß zu wenig wasser , es war schwer Wassertemperatur umzuschtellen. Zimmer 302 war das. Sonnst war alles ok.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prager Wochenende
das Hotel war okay, zimmer und Bad haben die normale größe für ein Hotel in der innenstadt. Der service war sehr freundlich und gut, mehrsprachig. das Frühstück ist ein bisschen eintönig wenn man länger bleibt. Aber insgesamt würde ich 8 von 10 Punkten geben.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
älteres Stadthotel in guter Lage
für ein-zwei Nächte ok, gute Lage um zu Fuß die Stadt zu erkunden Parkplatz musste in der Umgebung selbst gesucht werden, ggf. vorab online buchen da günstiger. Zimmer und Einrichtung in die Jahr gekommen, aber zweckmäßig und noch in Ordnung. Sauberkeit auch okay Frühstück, hier nicht zuviel erwarten, eher übersichtlich. Jugendherbergs-Atmospäre wenn der Preis passt würde ich aber trotzdem wieder kommen
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundherum stimmig
Sehr freundlicher, netter Empfang, Sauberes Zimmer, Gutes Frühstück, Für alle Besichtigungen Lage ideal
Michi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
so lala
Zimmer sind abgewohnt. Das Personal ist nicht einmal in der Lage die Batterien der tv Fernbedienung zu erneuern. Sauberkeit der Unterkunft ist verbesserungsbedürftig
Sven(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ideale Lage
Recht einfaches Hotel, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Tiefgarage ist vorhanden. Ideale Lage, um die Prager Altstadt zu Fuß zu erobern. Das angebotene Frühstück ist absolut in Ordnung.
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tschechien? Nein, danke!
Das Hotel an sich ist super. Das Problem war eher die Tschechische Polizei. Nachdem wir Musik auf unserer Dachterasse gespielt haben hat es dann um circa 3 Uhr morgens bei uns an der Tür geklopft. Es war natürlich die Polizei, nur dass diese sehr "gewalttätig" gekleidet war. Ruhestörung ok, völlig verständlich. Polizisten, die einen behandeln als wäre man hochkriminell sind etwas anderes. Nachdem die Polizei unsere Persos eingesammelt hat wollten sie diese nicht zurückgeben bis wir nicht 120€ zahlen. Dann wurden…