Zentral gelegenes Hotel nahe beim Unterhaltungsviertel und nicht weit von der SM Mall. Tolle Dachterasse mit gutem Restaurant und Pool. Sehr schöner Ausblick.
Modernes Hotel im Amerikanischen Style. Es ist sowohl für Geschäfts- und Urlaubsaufenthalte gut geeignet. Relativ ruhig. Pool und Restaurant auf dem Dach.
Das Hotel liegt direkt an der Walking Street (Red Light District); ist also nicht wirklich familienfreundlich. Ansonsten ist es ein gutes, sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Highlight ist sicherlich der große Swimmingpool und das Restaurant auf dem Dach (Rooftop 66).
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel in top Lage mit genialem Rooftop Pool
Unmittelbar hinter der Walking Street gelegen, toll ausgestattetes Hotel mit schönem Pool und Bistro am Dach. Zimmer gut ausgestattet und geräumig, bequemes, großes Bett.
Eines relativ neues und modernes Hotel im Gegensatz zu vielen maroden Hotels in der Gegend um die Walking Street. Gute und saubere Zimmer; guter Service; toller Swimming Pool auf der Dachterrasse neben dem Rooftop Restaurant.
Für mich das 2. Hotel am Platz, Sehr nah zur Walking Street. Saubere große Zimmer. Meist Alleinreisende Männer als Gast. Bezahlt habe ich zwischen 60 und 70€