Bezi(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Städtereise
Für einen Kurzurlaub optimal. Verbindung zur U-Bahn ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ebenso gibt es einen Supermarkt in der Nähe des Hotels. Kurfürstendamm in zirka 10 Minuten erreichbar. Frühstück ganz gut.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel bei guter Lage
ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Ideal für Kurztripp da gute Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß in Richtung City. Frühstück mit großer Auswahl
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Für Städtereisen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Zentrale Lage, 5 Minuten zur U-Bahn, 10 Minuten zum Kurfürstendamm. Zum Flughafen mit U-Bahn und Bus schneller als das Taxi. Zimmer nach hinten sehr ruhig, schöner Blick in die Hintergärten.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden, freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist gut an den öffentlichen Verkehr durch Bus und U-Bahn angebunden, für Bahn und Flugreisende deshalb besonders ideal.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Das Park Inn ist ein sehr sauberes Haus und für einen Städtetrip mit Familie sehr gut geeignet. Wir waren mit zwei Kindern dort und haben eine Juniorsuite bekommen, diese war sehr geräumig. Nächste U-Bahnstation ist ca.200m entfernt. Hotel verfügt außerdem über eine Tiefgarage.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel aber Schlafen war schwierig
Eigentlich wollte ich ein Raucherzimmer. Danach wurde ich aber nicht gefragt. Nach Rückfrage erhielt ich die Antwort, sie hätten erst seit dem Vortag überhaupt Raucherzimmer, die seien aber alle belegt. Im Badezimmer, an der Ablage, waren Brandflecken von Zigaretten! Aber ein Nichtraucherzimmer. Die Matratze war soooooo weich - überhaupt nicht rückenfreundlich. Die Müllabfuhr, wenige Minuten später der Wäschedienst, ließen die Nacht jeweils gegen 6.30 zu Ende sein.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Junior-Suite mit super Ausstattung und Preis
Das Hotel ist von der Lobby aus betrachtet recht klein aber sehr gemütlich eingerichtet. An Empfang und Bar warten freundliche Mitarbeiter. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Frühstück hatte ein gutes Angebot (mit Rührei / Würstchen als warme Speisen) und war auch geschmacklich gut. Dank gutem UMTS-Empfang (Vodafone 5 Balken) stört es nicht, dass es kein kostenlosen WLAN im Hotel gibt. Empfehlenswert ist die Tiefgarage im Haus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Absolut enttäuscht von der Unterbringung
War auf einer Geschätsreise. Da ich spät ankam, hatte bin fas totmüde ins Bett gefallen und mir nur noch die Zähne geputzt. Erst am Morgen darauf bemerkte ich, dass weder die Dusche noch das Waschbecken über warmes Wasser verfügte. Leider stand ich schon unter Dusche, auch nach 15 Wasserdurchlaufzeit änderte sich nichts. Für denjenigen, der eiskaltes Duschen mag, ist es ok. Für denjenigen, der bei einer Vier-Sterne Hotel auch über zumindestens lauwarmes Wasser erwartet, rate ich vom Auftenthalt ab.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütliches Hotel und netter Service
Dieses Hotel besitzt ein absolut zufriedenes Preis-Leistungsverhältnis. Es befindet sich 10min vom Kudamm entfernt, U-Bahn ist auch gleich in der Nähe. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal wirklich freundlich. Das habe ich in Berlin nicht immer erleben können. Deswegen kann man auch darüber hinwegsehen, dass das Hotel nicht ganz den neuen Standard der Designhotels in Berlin besitzt. Ganz besonders haben wir uns über die nette Überraschung gefreut. Ich hatte das Zimmer anlässlich des 40. Hochzeitstages für…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Gegend in Berlin, hervorragend für Geschäftsreisen und Städtereisen. Durch den fehlendes Fitnessraum meist etwas günstiger als andere 4* Hotels und viel besser als andere Hotels gleicher Preisklasse in Berlin.