Ye(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zufrieden
Von drassen sieht das Hotel eher normal aus, aber Service sind gut, und ganz sauber.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Highlight in Berlin
Immer wieder für einen Kurztrip in Berlin. Hier stimmt alles und liegt ziemlich gut angebunden am öffentlichen Verkehr. Am Abend wird es angenehm ruhig zum sich erholen. Gute Adresse zum weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Stadthotel in ruhiger Lage...
Für Städtetrip gut zu empfehlen. Öffentliche Verkehrmittel liegen nah...zu Fuß ist man in 15 Minuten am Bahnhof Zoo. Ruhige Zimmer, Hotel liegt in Seitenstraße, Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gute Lage, sauberes Hotel
Ich hatte ein Standardzimmer, dieses war ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück war okay, jedoch für 12 Euro zu teuer. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett. Mit dem TV gab es diverse Probleme, da man es wohl nicht so richtig in den Griff bekommt, von analogem zu digitalem Empfang umzustellen. Es waren immer nur eingeschränkt einige, wenige Sender verfügbar.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel ohne Höhepunkte in relativ zentraler Lage
Knapp 100 Zimmer, ca 15 Fussminuten zum Kurfürstendamm. Zimmer: rd 20 m², 2 kleine Sessel und Tisch, Schreibtisch und Röhren-TV mit schlechtem Bild. Straßenlärm möglich. Rezeption sehr bemüht, aber umständlich. Frühstück: 12 € (nicht besonderes, aber auch nicht schlecht), Parken 14 €
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Geschäftlich unterwegs
Wer Trubel und viele Menschen mag, wird sich hier wohl fühlen. Die Lage ist optimal. Der Service in allen Bereichen sehr gut. Für Kurzaufenthalte gut geeignet. Mein Zimmer war etwas klein, reichte aber für eine Nacht und eine Person..
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Direkt am Zentrum, also sehr zentral gelegen
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Leider gingen die Fenster nicht ganz zu und man hörte den Wind nachts laut flackern. Den defekt hatte ich gleich gemeldet und mir wurde in kurzer Zeit dann das Fenster repariert. Das Essen war super und vielfältig und ich kann das Hotel weiterempflehlen. Der Preis stimmt und der Wellenesbereich ist leider ohne Pool,aber sonst sehr erholsam:-)!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr ruhiges und zentral liegendes Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt und für Städtereisen Ideal. Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Perfekte Lage sehr Zentral und doch sehr Ruhig. Kurfürstendamm zufuß erreichbar. 2 U-Bahn Stationen gleich in der Nähe.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
- Nettes City Hotel mit gutem Preis Leistungsverhätlnis - große Zimmer mit guter Ausstattung - gutes Frühstücksbüffet - öffentliche Verkehrsmittel in zentrler Nähe - Tiefgarage im Haus - Service 2- - Leider ist die BAR eine einzigste Katastrophe um 22:00 Uhr konnten keine Cocktails mehr gemixt werden...
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel in zentraler und trotzdem ruhigen Lage
Es gab nichts auszusetzen. Service bestens, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und gepflegt, Frühstück gut, zentrale Ausgangslage , trotzdem sehr ruhig gelegen, Öffis leicht erreichbar, vielleicht könnte das Internet heutzutage kostenlos sein.