Bewertungen (1 152)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
Liegt malerisch am Hang, Zimmer waren sehr sauber, Bedienung und Service auch sehr freundlich und aufmerksam, Essen war ok. Wir würden wieder hinfahren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren schön mehrfach hier und mögen das Hotel
Limonaia ist ein Ferienhotel mit super Aussicht auf den See und einer tollen Gastronomie. Es gibt hier Hotelzimmer aber auch Appartments. Der hauseigene Pool ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Zum Gardasee kann man sogar zu Fuss gehen in 10 Minuten. Die Anlage ist direkt in die Berge gebaut.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Glaub ist sehr empfehlenswert wir fahren wieder hi
Das Hotel hat eine Supersicht auf den Gardasee. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen gerne. Essen ist ausreichend und sogar für meine Glutenfreie an Nehrung wurde gesorgt. Es ist ein Urlaub den wir nicht vergessen werden.
Lisa(26-30)Deutschland
Absoluter Reinfall!
Unsauber, unhygienisch, Personal lacht Gäste bei Reklamationen aus, Essen teilweise ungenießbar, 3 Tage Resteverwertung = Durchfall
Joerch (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schäbig überteuert…nie wieder !!!
Auf den Bildern beim buchen sehr schön, jedoch hat uns die Realität eines anderen belehrt. Sehr runtergekommen, sehr renovierungsbedürftig in die Jahre gekommen. Für uns wird es kein zweites Mal mehr geben.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht gut
Das Hotel hat eine tolle Lage. Von den Zimmern aus hat man eine tolle Aussicht auf den Gardasee und Limone. Limone ist auch zu Fuß innerhalb von 15 Minuten erreichbar. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Aber - das Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend sanierungsbedürftig. Bei der ersten Dusche hatten wir die Duschstange in der Hand, die Ablage über dem Waschbecken war locker und schief, so dass dort nichts abgestellt werden konnte, Toilettenbrille und Deckel locker. Dieses wurde zwar umgehend behoben.…
Tourenfahrer(56-60)Deutschland
Schön gelegen sonst nix
Ein schön gelegenes Hotel das seine besten Jahre hinter sich hat, Freundliches aber komplett unterbesetztes Personal. Sehr Renovierungsbedürftig.
Witu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert 👍
Schöne Lage sehr guter Service und sehr sauber. Verpflegung und Personal Top. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal 👍
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch alles sauber und ordentlich. Preis Leistung ist top. Ich würde wieder kom
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in ital. Charme, sehr gerne wieder
Schönes Hotel mit ital. Charme u Traumlage. Hotel ähnelteiner alten Burganlage was zu Italien u Limone sehr gut passt. Wer hier (wie vorausgegangen) über zu bergig u schlecht zum gehen jammert, sollte sich kein Hotel am Hang buchen sondern an der Promenade!!