Ältere Anlage, z.T. schon saniert, z.T. noch dtl. Sanierungsbedarf, aber mit Charme, z.T. alte Bruchsteinmauern, um eine alte "Limonaia" herum und direkt in einen Hang und die Felsen hineingebaut. Gleich daneben ein beeindruckender Wasserfall. Überall in der Anlage riesige Pflanzen, z.B. Oleander und Sukkulenten, dazu ein traumhafter Ausblick über den Gardasee. Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Buffet am Abend. Freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, super Personal.
Zimmer war in Ordnung und sauber, aber alles alt und verbraucht. Essen war gut, aber es gibt besseres. Ausblick auf den Gardasee ist der Hammer vom Balkon aus. Leider kein WLAN auf dem Zimmer, in der heutigen Zeit ein Nogo. Pool ist sehr sauber, aber Liegeplätze viel zu wenig, in anderen Hotels werden Sonnenschirme vom Personal aufgestellt, hier ist Selbstbedienung angesagt.
Das Hotel hat zwar eine wunderschöne Aussicht zum See jedoch hatten wir Ameisen im Zimmer, und den Balkon mussten wir teilen mit andren .Die Klimaanlage ging nicht kein Kühlschrank im Zimmer. Das Abendessen war sehr eintönig keine wirkliche Auswahl. Das Frühstück war sehr einfach .Die Lage müsste auch besser beschrieben werden für ältere Leute leider nichts sehr steil .Ich werde das hotel leider nicht weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relaxen und genießen, absolut zu empfehlen
hat alles was wir uns vorgestellt haben: Verpflegung, Bar mit live-Musik, Pool innen und außen; wirklich tolle Lage. Wir haben zum 14. mal unseren Urlaub da verbracht und sind besonders auch vom Personal überzeugt, der Service ist ist sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht zum weiterempfehlen
Die gesamte Hotelanlage ist renovierungsbedürftig. Das einzige positive war die schöne Aussicht auf den Gardasee. Unser Zimmer hatte Schimmel überall, die Klimaanlage total verstaub und hat auch nicht funktioniert. Das Essen hatte leider nichts von italienischer Küche. Jeden Tag das gleiche und immer nur Kartoffeln. Der Wellness Bereich ist ein Witz.. der Pool befindet sich in der Pizzeria und nur mit einem Seil getrennt. Das Personal war nett und bemühten sich um die Gäste so gut es nur ging.
Nicht empfehlenswert!!!!
Das Zimmer was wir hatten. War zwar sehr gross, doch sehr runtergekommen .Im Bad Toilettenbrille defekt, hat man sich eingeklemmt. Wasserhahn am laufen, und das bei der Wasserknappheit!!!!! Aussenterrasse nicht sehr einladend, Blumenkästen verkommen, Fliesen kaputt. Frühstück und Abends Buffet, langweilig, keine richtige Auswahl, Rührei aus Tetrapack, schmeckt abscheulich!!!! Ausser Kaffee aus Automat ist gut!
Sowas haben wir noch nie in einem Hotel am Gardasee erlebt, einfach eine Massenabfertigung.
Ein Mal und nie wieder
Veraltet.schlecht in stand gehalten
Nicht zu empfehlen.in unserem Badezimmer hat es rein geregnet.
Strom eher delitantisch repariert.
Steckdose defekt im Bad.
Der erste Eindruck von der Hotelanlage war durchaus positiv. Die Anlage ist weitläufig und liegt direkt an einer hohen Felswand oberhalb des Gardasees.