Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für einen Ausflug im Herbst -> perfekt!
Wir empfanden das Hotel für sehr sauber und das Personal sehr freundlich! In der Hochsaison würden wir das Hotel nicht buchen. Aber für die Nebensaison ist es ideal.
Komplett Sanierung vorallem außen Anlage (Treppen und Aussenputz)
Zimmer Sanierung Bäder und Mobiliar
Habe das Gefühl das die Beschwerden an der Rezeption nicht ernst genommenen werden somit bewahrheitet sich der Spruch
(Der Fisch fängt am Kopf an zu Stinken)
Freundlicher Service, aber das Zimmer war nicht sauber genug
Leider nicht so gut..weilimmer das gleiche essen abends da ist ..auch das früfstück immer gleich ...zimmer eher schlecht als gut .nichts für ansprüche .
Im großen u ganzen ist das Hotel in die jahre gekommen u alles ziemlich kaputt u schmudelig, würde das Hotel nur für eine durchreise empfehlen. Es ist sicherlich keine 3 sterne wert. Von der Lage her gut, service, etwas traurig...
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch hat es einen gewissen Charme.
Das Zimmer war ok, das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig aber trotzdem nutzbar. Das Bett war sehr gemütlich, die Decke jedoch ein hygienischer Graus. Dafür hat die große Terrasse mit den Sonnenliegen und dem Wahnsinns Ausblick auf Limone und den Gardasee über so einiges hinweg getröstet. Für die Preiskategorie würde ich es wieder buchen.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel La Limonaia in Limone sul Garda. Die Lage ist traumhaft – von den Zimmern und der Terrasse aus hat man eine spektakuläre Aussicht über den Gardasee und die umliegenden Berge. Besonders in den Abendstunden ist der Blick einfach unvergesslich.
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Anlage weitläufig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet eine gute Auswahl, und auch die Poolanlagen laden zum Entspannen ein.
Ein besonderer Dank…
Angenehme Atmosphäre und schmackhaftes Essen überzeugen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage mit Blick auf den See,das Essen hat sehr gut geschmeckt,das Peronal ist sehr freundlich,so stellt man sich Italien vor,wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Gutes Hotel für ein paar Tage am Gardasee. In der Hochsaison wird's mit kostenfreien Parkplätzen knapp. Limone-Zentrum ist per kostenpflichtigem Shuttle oder einfach per Spaziergang errreichbar.