Bewertungen (1 152)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer traumhaft
Wir waren bereits das vierte mal in Folge als Familie im La Limonaia. Die Lage und der Ausblick sind umwerfend. Die Anlage ist nicht die neueste, aber alle sind sehr herzlich und nett und tun alles das man sich wohlfühlt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Limonaia🍋Traumhafter Ausblick immer wieder
Super Lage, unbeschreiblich schöner Ausblick zum See und die Berge. Preisleistungsverhältnis top. Immer wieder gerne is Limonaia
Heike(51-55)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr schöne Lage mit Blick über den ganzen See. Hotel und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Personal sehr freundlich, Mängel werden sofort behoben. Hervorheben möchte ich die Bedienung in der Bar. Marco und Ohanna sind die Perlen des Hotels. Sie kümmern sich rührend um ihre Gäste, halten ein Pläuschchen und sind immer für einen Spaß zu haben. Das Essensangebot war durch Corona etwas eingeschränkt, aber reichlich und gut. Fazit: Wer was Günstiges sucht und nicht auf Luxus steht,…
Uwe und Katja (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert.
Bausubstanz heruntergekommen, Halbpension auf Kantinenniveau. Bei Gewitter regnet es ins Zimmer. Handtücher dünner als Servietten.
Raiko(46-50)Deutschland
Besuch bei Freunden
Ab dem 16.08.2021 waren wir (Wiederholungstäter) wieder mal 2 Wochen bei unserer LaLimonaia - Familia zu Besuch. Wie immer warteten ein super Service, grandioses Essen (nicht vergessen, es ist ein *** und kein Luxushotel) verbunden mit sauberem, täglich gereinigtem Zimmer (hier wurde seit unserem letzten Besuch das Bett, der Schrank, der Schreibtisch und die Beleuchtung erneuert) auf uns. Trotz täglich bis zu mehreren hundert Besuchern wurden wir sofort wiedererkannt und wie Freunde begrüßt, sodass wir uns sofort…
johann (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr unfreundlich - gast nicht willkommen!
sehr unfreundliches personal - trotz gesundheitliche probleme erst um 15:00 check in!!! hatte ein anderes hotel gebucht - ist aber bei der chincherini group üblich (ist uns schon zum 2mal passiert)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Woche weiterempfehlen, komme wieder
Der erste Eindruck war steil am Berg, Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen Aber die Woche im Hotel war super, Fruehstueck und Abendessen perfekt, Marco und seine Marbeiter waren Spitze. Grosser Dank an Wanna und Nicoletta für den tollen Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Träumerin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
himmlische rholung
Das Personal ist freundlich und hilft wo es kann. Die Aussicht ist himmlisch. Das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Im Pool kann man schwimmen oder sich einfach auf den Liegen sonnen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufjedenfall eine Empfehlung Wert
Super Lage und Panorama mit Blick auf den schönen Gardasee. Super freundliche Mitarbeiter. Schöne weitere Ausflugsziele möglich. Shuttle-Bus fährt einen direkt an den Limone Hafen und Zentrum.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein schöner Urlaub mit Kids
Zimmer sauber, Ausblick ein Traum. Service prima , vorallem Marco😊. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Der Pool war für unsere kleine das wichtigste, Shuttleservice vom Hotel nach Limone war perfekt.