Es ist etwas in die Jahre gekommen aber das macht für mich den besonderen charm aus. Ich war schon 7,mal dort und werde nach Corona auch wieder dort sein. Meine Buchung bleibt bestehen. Land und Leute besonders alle Angestellten sind einfach toll. Ich liebe es dort zu sein. ❤️❤️❤️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Uns hat es gefallen.
Empfang sehr nett, Hotel ist in die Jahre gekommen. Hotelanlage ist auf einer historischen Zironenplantage aufgebaut. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Uns hat es gefallen. Würden wieder dieses Hotel wählen. Sauberkeit Ok
Alles war prima, Zimmer groß und sauber, tägliche Reinigung und frische Handtücher, Personal sehr freundlich, leider kein Kühlschrank (bin Diabetiker), Essen war abwechsungsreich, wunderbare Desserts
Einfaches Hotel aber sehr freundliches Personal. Zimmer einfach aber sauber und ausreichend. Essen gute bürgerliche Küche. Lage top. Wir waren zufrieden.
Schöner Ausblick, Poolanlage sauber aber viel zu klein, Zimmer sauber aber nicht sehr modern. Könnte ein paar neue Möbel und einen neuen Anstrich vertragen. Man ist schnell im Zentrum. Im Allgemeinen ein gutes und sauberes Hotel aus dem man aber mehr machen könnte.