Bewertungen (1 152)

Marga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Werde immer wieder dort Urlaub machen
Es ist etwas in die Jahre gekommen aber das macht für mich den besonderen charm aus. Ich war schon 7,mal dort und werde nach Corona auch wieder dort sein. Meine Buchung bleibt bestehen. Land und Leute besonders alle Angestellten sind einfach toll. Ich liebe es dort zu sein. ❤️❤️❤️
König(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Großes Hotel mit top Blick auf See und Berge. Wunderschön vom Zimmer und Restaurant/Bar. Viele kostenlose Parkplätze am Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Uns hat es gefallen.
Empfang sehr nett, Hotel ist in die Jahre gekommen. Hotelanlage ist auf einer historischen Zironenplantage aufgebaut. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Uns hat es gefallen. Würden wieder dieses Hotel wählen. Sauberkeit Ok
MKhaouech(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekter Urlaub
Es war für die Lage ein Traum in der Natur, mit Wasser und Berge Verpflegung und Personal super freundlich und hilfsbereit
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur
Alles war prima, Zimmer groß und sauber, tägliche Reinigung und frische Handtücher, Personal sehr freundlich, leider kein Kühlschrank (bin Diabetiker), Essen war abwechsungsreich, wunderbare Desserts
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub trotz Corona.
Wunderschöne Lage, gute Poolanlage, freundliches Personal und gutes Essen. Ich war nicht zum letzten Mal da. Empfehlenswert!
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren zufrieden. Preis Leistung stimmt.
Einfaches Hotel aber sehr freundliches Personal. Zimmer einfach aber sauber und ausreichend. Essen gute bürgerliche Küche. Lage top. Wir waren zufrieden.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Prima!
Hotel mit ganz viel Charme!!! Personal ist stehts bemüht. Marco vom Minimarket ist stehts um das Wohl der Gäste bemüht.
Tami(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sauberes Hotel mit schönem Ausblick.
Schöner Ausblick, Poolanlage sauber aber viel zu klein, Zimmer sauber aber nicht sehr modern. Könnte ein paar neue Möbel und einen neuen Anstrich vertragen. Man ist schnell im Zentrum. Im Allgemeinen ein gutes und sauberes Hotel aus dem man aber mehr machen könnte.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Diese Hotel bietet für alle etwas
Das Hotel liegt in Hanglage und bietet einen traumhaften Ausblick. Alles was man hier will, Ruhe, tiller Seeblick und viel Sonnenschein