Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In die Jahre gekommenes Panoramahotel mit Charme
Mitten in einem wunderschönen Bergpanorama gelegenes Hotel mit mehreren Häusern.Die Anfahrt war etwas schwer, da es wenig Parkraum gibt und es sehr steil nach oben geht.Für einen erholsamen Aufenthalt jedoch bestens geeignet, da fernab vom Massentourismus in ruhiger Umgebung gelegen.
Alles zusammen ein top Angebot, nächstes Jahr wied
etwas in die Tage gekommen, aber sonst wirklich alles ( zimmer Essen Angestellte Lage ) echt gut, Preis-Leistung top! Die Zimmer sind einfach, aber das passt schon, es sind viele Treppen zu meistern, da das Hotel in den Berg gebaut wurde, und der ganze Hotelkomplex etwas verschachtelt ist, aber es geht schon.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aussicht super, Hotel grenzwertig!
Ist nichts für Menschen mit einer, wenn auch nur leichten, Gehbehinderung. Aber auch mit Übergewicht ist es wegen der Hanglage nicht unbedingt zu empfehlen. Das erste Zimmer hat dermaßen nach Chlor gestunken, war nicht zumutbar. Wenn man in den Speiseraum will, muss man erst mal in den ersten Stock (Fahrstuhl vorhanden), dann aber über eine Treppe wieder ins Erdgeschoss. Dort ist nur der Ausgang. Die Stühle im Aufenthaltsraum, waren abgegriffen und schmuddelig.
Wir waren dieses Jahr das 5 mal im La Limonaia und wir sind immer wieder erfreut wenn wir da im Urlaub sind. Das Personal ist wie jedes Jahr immer sehr freundlich, sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Natürlich gibt es das ein oder andere im La Limonaia zu erneuern, aber es ist immer stehts sauber und man fühlt sich immer wohl. Das Personal hat immer ein offenes Ohr um bei Fragen zu helfen und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Marko der bei jedem Problem oder Fragen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub den man dort wiederholen kann.
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Zimmer verfügte über zwei Einzelbetten, einen geräumigen Schrank, 40" TV und Aircondition. Das Badezimmer hatte neben der normalen Auustattung auch ein Bidet.
Lage des Hotel einmalig, Wunderschöner Ausblick über den Gardasee. Hotel selbst sehr einfach und renovierungsbedürftig. Essen na ja, Vor und Nachspeise sehr gut. Hauptgerichte waren für mich nichts.
Parkplatzangebot durch die Hanglage des Hotels katastrophal. Parkplätze viel zu eng. Parkhaus mit Dauerparker immer voll. Man brauchte immer einen Einweiser um sein Fahrzeug sicher und gefahrlos abzustellen. Fahrzeuge stehen auf jedem freien Platz auch in den engen Straßen. Man muss sehr gut zu Fuß sein. Entweder es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Wellnessurlaub nicht geeignet - Preis/Leistung
Das Hotel ist renovierungsbedürftigt, besonders die Zimmer im Nebengebäude. Es wirkt nicht gepflegt und nicht sehr sauber. Haare von Vorgästen noch auf dem Boden. Teppichboden im Schlafbereich ein unding. Man hat das Gefühl, das man das Personal an der Rezeption eher stört, als dass man willkommen ist.