Das Hotel liegt am Rande von Limone (ca. 20 min. Fußweg) am Steilhang. Die Zufahrt zu den höchstgelegenen Quartieren ist zumindest bei der Erstanfahrt problematisch (keine Wendemöglichkeit, zugeparkte Stellplätze). Unterhalb steht genügend Parkraum, selbst in Tiefgaragen zur Verfügung. Architektonisch beeindruckend ist die tatsächliche (oder angedeutete?) Verwendung von Zitronenplantagen-Einrichtungen zum Bau der Gästehäuser. Damit entstand ein unverbaubarer Ausblick auf den Gardasee bis zum Südufer. Die zentralen…
Rentner Hotel schade um das Hotel es war mal schön
So was schlechtes habe ich noch nicht erlebt, Zimmer eine katastrophe ,Essen mega schlecht. Unfreundliches Personal. Nur Rentner die mit Bussen kommen. Eigenanreisende sind zweiter Klasse. Waren vor einem Jahr schon mal da, aber jetzt ist es noch schlechter geworden.
Hotel ist sehr gemütlich! Das Essen ist Spitze! Die Zimmer und die Rezeption sind renovierungsbedürftig! Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel lag oberhalb des Gardasees, so dass man einen herrlichen Ausblick auf den See hatte. Der Weg zum Hotel und auch zu den einzelnen Unterkünften ist teilweise sehr steil. Für ältere Menschen vielleicht beschwerlich.
Wir haben uns aber sehr wohlgefühlt. Kurzer Weg zum Speiseraum, zur Rezeption und zur grossen Terrasse.
Bis vor ein paar Jahren hätte ich noch die volle Sternenzahl gegeben, aber leider haben die ganzen Busturis den Aufenthalt verschlechtert.
Das Hotel mit seinen Service Kräften und der Gastronomie, top.
Die Busturis zahlen einen Spottpreis für ihren Aufenthalt, sind aber nur am maulen und meckern. Zahlen wenig und wollen aber 5 Sterne Luxusklasse. Beim Shuttle Bus gibt es nur gedrängel und geschiebe. Sogar eine Hochschwangere Frau wird bei Seite geschoben nur das man als erster im Bus sitzt.
Ich finde es absolut…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit fantastischem Blick
Tolles Hotel mit fantastischem Blick auf den Gardasee und das Zentrum von Limone. Wir (4 köpfige Familie) fahren seid einigen Jahren immer wieder sehr gern dorthin. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Grüße an Marco und Chero - ihr seid toll
Lage ist unschlagbar,aber das Hotel braucht dringend ein bis zwei Hausmeister für ausstehende Reperaturen. Sehr schöne wenn auch alte Anlage.Bustransport stündlich nach Limone und zurück klappt super.