Gutes Preis-Leistungsverhältnis: Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber alles ,was man braucht.Dafür wird man mit dem supernetten Service u dem guten Essen entschädigt. :-)
Aufgrund der Hanglage für ältere Leute weniger geeignet, viele Treppen, aber eine grandiose Aussicht. Das Hotel, die Zimmer sauber, das Essen gut. Die Entfernung zum Zentrum etwas weit, wird aber mit einem Shuttlebus erleichtert. Zum Öffentlichen Strand etwas weit, ein eigener Strand wäre von Vorteil aber leider nicht vorhanden!
Herrlicher Blick über den See, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer großzügig, Betten gut, Essen ist okay,stündlicher shuttle-Dienst zum Städtchen, Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und entspricht unseren Erwartungen; für einen Kurz-Urlaub zu empfehlen. Andreas und Rita
Wir waren jetzt zum 4. Mal!!! (jeweils für 2 Wochen) im La Limonaia und das glaube ich sagt alles über das Hotell aus.
wie immer freundliches Personal egal ob Rezeption, Service, die Reinigungskräfte alles ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für eine Woche genau das richtige zum erholen.
Sehr schön gelegenes Hotel, preisleistung ist sehr gut. Jahresurlaub mit Familie war toll. Wir als Eltern konnten entspannen weil die Kinder dort so freundlich empfangen wurden.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Service und Super Fitness und Wellnesbereich(Zuzahlung 6,00€ ).sauber und große Zimmer.Gutes abwechslungsreiches Essen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Essen und Zimmer nicht gerade empfehlenswert.
Zimmer hat es reingeregnet, Wände Risse, Frühstück jeden Tag das gleiche, Abendessen nicht viel besser. Balkon war mit Holz verkleidet aber brüchig. Aber dann ein anderes Zimmer bekommen aber leider ohne Kühlschrank. Gleichgültigkeit des Personals bei Zimmerbeschwerde bzw. Zimmerwechsel.
Anreise per Busunternehmen Klemme für Trendtours.
Fahrerbereich des Busses unsauber.
Fahrer Kai und Fahrer Kurt sehr unfreundlich. Bordtoilette wegen Wassermangel unmöglich.
Fahrer Kai betrachtete während des Fahrens Videos auf seinem Smartfon, sodass Fahrer Kurt ihn des öfteren auf brenzliche Verkehrssituationen hinweisen musste.
Die Anlage hat entgegen den Angaben bei Holydaycheck nicht weniger als 200 Wohneinheiten, sondern fast doppelt so viele.
Beim Abendbuffet ist ein 15-20minütiges Anstehen in der…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum fünften Mal sehr zufrieden!!
Wir waren bereits 4 mal dort. Immer mit mehreren Familie und jedesmal sehr zufrieden.
Sogar in diesem Jahr, obwohl wir stornieren mußten, eine Top Abwicklung!!
Rückerstattung erfolgte bereits nach 2 Tagen!
Ein Hotel mit Top Lage ,das in die Jahre gekommen.
Ein Hotel am Berg , sehr steile Anfahrt. Von außen kein so schlechter Eindruck, aber beim 2. Blick ,sehr Renovierungsbedürftig. Zimmer, Balkon und Aussenanlagen , bräuchten dringen eine Sanierung . Beim Essen sollte man keine zu großen Ansprüche haben.