Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
MEIN LIEBLINGS HOTEL AM GARDASEE
Ich war schon 3 Mahl dort und alles ist immer Perfekt!
Der Hotel liegt auf einer Naturaleterrasse mit wunderschönem Blick auf den See.
Zimmer ist Sauber und Bequem
An der Rezeption es gibt freundliches Personal wie Alice, immer die lächeln, dass jedem Wunsch erfüllt. (wann möglich ist)
Das Restaurant ist sehr gut. Jeden Abend viele verschiedene Teller aus den Italienisch Tradition.
Aber mein bester Moment ist immer an Bar! Für Apéro oder Soirée es gibt immer eine gute Spritz oder ein Glas Prosecco mit super…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Menschen die Ruhe und Natur lieben
Traumhafte Lage oberhalb von Limone, Romantisch gelegen, Zimmer zweietagig, sehr ruhig, alle Balkone zum See , viele kleine Wege durch die schöne Gartenanlage
Renovierungsbedürftig. Hat seine beste Zeit bereits erlebt. Halt eben nur drei Sterne, mehr hatten wir auch nicht erwartet. Poolwasser eher trübe. Freundliches Personal.
Das Hotel liegt an einem Hang, so dass man ziemlich gut zu Fuß sein sollte.
Daher sind die Wege zum und vom Hotel weg, recht anspruchsvoll, so dass es auch ein Aktivurlaub werden kann :-)
Wir kommen gerne wieder und waren traurig, dass wir vor Ort nicht verlängern konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Lage traumhafter Blick auf den See
Super Aussicht auf den gardasee, Inventar eher dürftig😊 Frühstück nicht mein Fall gewesen, Kaffee katastrophe 🤢alles im allen aber wirklich ok für den Preis
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
Leider ist das Hotel generell sehr ungepflegt und verfallen. Die Gebäude sind weit auseinander gebaut und man hat immer weite Wege. Vorsicht, das Hotel liegt an einem Steilhang und ist ca. 1 km vom Ufer und ca. 1,5 km vom nächsten Strand entfernt. In der Hauptsaison war es absolut überbucht, daher kein Platz am Pool, kaum Platz im Restaurant und nicht ausreichend Parkplätze für PKW. Der Blick vom Berg ist allerdings gut und das Essen kann man ebenfalls weiter empfehlen. Auf keinen Fall empfehlenswert für Familie…
Die Lage vom Hotel ist wunderbar und auch die Aussicht zum Gardasee.Nur das Hotel ist leider sehr renovierungsbedürftig und sehr veraltet.Flüchtlinge bekommen eine bessere Unterkunft.