Sehr primitive schmutzige Zimmer. Frühstück/ Abendessen nur zweckmäßig. Insekten überall. Auch nach der Reinigung des Zimmers. Shuttle Service gehen Bezahlung..sehr schlechte abholzeitzen.
Die Zimmer .das Hotel und Restaurant nur sehr mühsam zu erreichen. Aufstieg 75% Steigung und steil nach unten.
Sowie tausend Treppen..
Es giebt Unterschiede bei den Mahlzeiten grüne Karte ist sehr schlecht...einfache Küche. Besser die gelbe da kann man dann etwas besseres Essen.
Nie wieder ....nie wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältni
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht über den Gardasee und tollen Zimmern mit Terasse bzw. Balkon. Frühstück und Abendbrot waren abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber es ist sauber.Das Personal ist sehr freundlich.Zum Strand ist es etwas zu laufen .Mann sollte gut zu Fuss sein da es heimwärts bergauf geht.In die Stadt wirkt man mit dem Hotelbus gefahren und auch zurück gebracht.Limone ist wunderschön.
Das Hotel ist wunderschön an einem Hang gelegen, es ist nicht alles schlecht. Die Auffahrt zum Hotel ist kurz und sehr steil, Autofahren sollte man können, auch aufgrund der Lage der Parkplätze, allerdings gibt es auch ein Parkhaus kostenfrei. Etwas beschwerlich der Weg zur Rezeption und den Zimmern, steile Wege und Stufen. Wir waren für 3 Nächte dort und haben uns wohl gefühlt.
Schnuckeliges Hotel mit unglaublich schönen Blick auf den See, perfekte Kulisse zum Erholen!
Unglaublich tolle Gastfreundschaft, die Mitarbeiter sind stets bemüht um einen schönen Urlaub zu ermöglichen! Allem in allem haben wir zahlreiche Tipps erhalten und so trotz wenig Sonnenschein einen unvergesslichen Urlaub gehabt! Jederzeit wieder ☺️
Etwas außerhalb von Limone liegt dieses schöne Hotel in traumhafter Hanglage mit Blick über den See sowohl aus dem Zimmer, dem Restaurant als auch vom großen Pool. Stündlich bietet das Hotel einen Shuttle Service ins Zentrum von Limone, welches wirklich sehenswert ist. Aufgrund des traumhaften Blicks und der guten Lage würde ich hier das Preisleistungsverhältnis mit sehr gut bezeichnen.
Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung zwar etwas älter aber gut erhalten und sauber, da sie jeden Tag umfänglich gereinigt…
Das Hotel + Lage ist super, wenn man kein Luxushotel erwartet. Wir waren mit einem 3 Sterne Hotel völlig zufrieden, da wir uns sowieso nur zum schlafen dort aufhalten. Das Frühstück und Abendessen fanden wir super, vor allem für den Preis. Lediglich die Aufteilung vom Buffet ist etwas ungünstig. Würde dieses nicht in einer "U-Form" aufgestellt werden, würde die Leute keine Schlange stehen müssen :-). Die Zimmer sind nicht die modernsten, trotzdem sauber und ordentlich. Auch die Poolanlage. Vielleicht etwas wenig…
Frühstücksbuffet hat 5 Sterne verdient. Abendbuffet mindestens 4 Sterne plus. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber aber nicht frisch renoviert oder neuwertig, genau wie unsere eigenen 4 Wände eben. Nicht vergessen die Anlage hat 3 Sterne, erwartet keine 5 Sterne plus Herberge. Parkplätze sind ausreichend vorhanden aber wie überall liegt das Problem bei uns Fahrern wenn z.B. ' egoistisch ' geparkt wird. Die komplette Anlage ist aufgebaut wie ein kleines Dorf, verschachtelte Wohnbereiche…